Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
Гризль:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 22:15:23 ---То, что с женой и ребенком за это время ничего не случилось - удачное стечение обстоятельств, а не его заслуга.
--- Конец цитаты ---
Жена Васи Пупкина продержалась ажно целую ночь без воды, и на нее не обрушились небеса, в дом не ударила молния, и не напали пришельцы, отогнать котрых можно только из брандспойта.
Люди, а у кого летом на неделю-две воду отключают? Вы там живы вообще? Требуйте себе медаль на грудь и бесплатный проезд, вы просто айронмэны и айронвуманы.
ZloeAloe:
Гризль, у них отключают воду вообще? Всю?
Я ж говорю - я недавно посидела с литром технической и литром питьевой воды. Всего вечер-ночь-утро. Приехав из дневного забега по делам.
Это не мелочи и не фигня, хорошо хоть у меня на руках нет двухлетнего ребенка. Но уже за кошку я переживала - ей если что вискаря не нальешь. Не говоря уже о том, что не помыть ничего - ни рук, ни еды, не сделать чаю, не протереть глаза\лицо, нет воды даже на слив, и прочие печали в целом.
Гризль:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 23:34:10 ---Не говоря уже о том, что не помыть ничего - ни рук, ни еды, не сделать чаю, не протереть глаза лицо, нет воды даже на слив, и прочие печали в целом.
--- Конец цитаты ---
Она сидела одну ночь, даже не день. Или у них там ночная стирка сорвалась?
Утром должен был приехать (и приехал) мастер, т. е. засуха была не бессрочной. И главное, она сама писала, что муж ничего сделать с поломкой не мог, она это знала. Вапрос: какого эта псда вынесла из-за поломки мозг мужу, если это не его вина, исправить он ничего не мог, и все необходимое (заказ мастера) сделал?
ZloeAloe:
Если по факту за ссору извинялся муж, еще вопрос, кто кому там мозг вынес.
Да какая нахрен стирка? Банально щипящий пот с кожи не можете смыть, промыть подсохший глаз, сделать глоток чистой воды. Ничего. Или все вокруг терминаторы, и я одна такая нежная?
Экзистенциальный_Ужас:
я если честно в шоке от некоторых коментариев.
муж устроил истерику и свалил на неделю? фу какая жена одноклеточная сама не может разобраться с насосом!
люди вы серьезно? с насосом она между прочим разобралась. а проблема вообще не в насосе а в том что мужик у нее истеричка! и дело не в том что там что то реально ужасное случилось, а в том что могло случиться а он даже не узнал бы, потому что она ему позвонить не могла.
ну допустим ребнок заболел, она позвонила маме, мама вызвала такси, отвезли ребенка в больницу, все нормально, ребенка вылечили, но мужик вообще не в курсе потому что ему покуй, потому что у него бл*ть обидки. >:(
Навигация
Перейти к полной версии