Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
Khepri:
Эта тема сделала мне "ШТА??? О__О"
Ребят, вы серьёзно? Бросить в ипенях среди ночи жену с ребёнком без воды и укатить в закат на пять дней, а потом ещё на 7 лишить жену возможности как-то связаться - это норма?
*фейспалм.жпг*
vms:
--- Цитата: Khepri от 07 Августа 2015, 03:04:17 ---Ребят, вы серьёзно? Бросить в ипенях среди ночи жену с ребёнком без воды и укатить в закат на пять дней, а потом ещё на 7 лишить жену возможности как-то связаться - это норма?
--- Конец цитаты ---
Ну не все верят в деда Мороза, Кощея Бессмертного и объективность пейсателей в инторнетах.
Misorra:
--- Цитата: Бобриха от 06 Августа 2015, 20:59:03 ---Еще раз, если ты не можешь решить элементарных бытовых проблем - сиди в городе и катайся на дачу с мужем по выходным.
--- Конец цитаты ---
а ничего, что там изначально поехали с мужем и его бегство не планировали?
maerry:
Жене не просто продержаться надо было одну ночь без воды с ребёнком. Ей надо было провести ночь, думая, куда муж поехал с таком состоянии, и не случилось ли с ним чего, и почему его телефон не отвечает. Может, кто-то способен легко и просто прикидывать "ну ладно, ещё три часа - и начинаю звонить его коллегам и родственникам", но для большинства людей это огромная эмоциональная нагрузка. Которая находящемуся рядом двухлетке спокойствия и образцового поведения вот вообще не добавляет.
Carrot Cucumber:
А я через час начинаю температурить и названивать в больницу, если там нет, через 2 звоню в морг.
Не, я в истерике не закатываюсь, но звоню.
Мужику 32 года, не 25, а у него единственным выходом из конфликта является полуночное бегство от жены с последующим блоком этой самой жены во всех возможных мессенджерах, чтобы только не беспокоила.
Слушайте, если она такая истеричка была, зачем он женился и отчего не развелся еще? А если это она от гормонов такая мегера стала, то где ж его выдержка, а? Деве тоже стоило не вступать в этот брачный союз, ибо я сомневаюсь, что парниша вел себя иначе до замужества.
Навигация
Перейти к полной версии