Все разделы > Из ЖЖ

Как объяснить мужу, что он мудак

<< < (35/42) > >>

Бобриха:
Misorra, нет, жена с ребенком постоянно там, он приезжает, когда может, 3-4 тут, столько же там. Истерички они оба, она пилит, он психует. И да, проблема не в насосе и не в воде, продить ночь, да даже целый день без воды с ребенком вполне модно, гигиену можно обеспечить и салфетками, за день, да и за два с ним ничего не случится, ну и при наличии маленького ребенка в доме всегда есть соки и молоко, как минимум.
По поводу того, что она в ипенях и без телефона инета. Вы серьезно? Че б она тогда страдала, что он ее в мессенджерах залочил?
Ну и опять же, раз к ним приехал мастер, там как минимум средней паршивости цивилизация, например, если у нас че сломается, либо чини сам, либо проще отпердолить это самостоятельно в Москву на починку, а то и купить новое.
И еще опять же, если б реально что случилось суровое, ей бы понадобилась помощь спецслужб, а от мужа в основном поддержка, и он, несомненно, свинья, что так сливается. Но и она, зная, как он реагирует, могла бы поменьше есть мозг. Вобщем, дебилы оба. Хотя муж мне, определенно, нравится меньше.

dominatrix:
Интересно, в наших рядах есть люди, готовые молча принять взад мужа, бегавшего неделю хрен знает где?

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 07 Августа 2015, 08:27:02 ---Интересно, в наших рядах есть люди, готовые молча принять взад мужа, бегавшего неделю хрен знает где?

--- Конец цитаты ---

А жену?  ::)

Бобриха:
А вот кота все примут, да еще и обрадуются )))

Verus:
Мы практикуем с мужем иногда раздельный отдых, для на 2-3, потому что у нас мелкий деть и его некуда деть: я остаюсь дома с ребенком и балдею без готовки и вопросов типа "где мои носки?", а он куда-то там едет с нашими общими друзьями, или своими родственниками. Но телефон при этом доступен.
Если бы он неделю где-то бегал без связи со мной, то простила бы только в случаях:
- внезапного помешательства, или амнезии, когда попал в психушку и не был способен позвонить (но вроде к такому он не склонен, хотя по башке получить, теоретически, может каждый);
- травмы и попадания в больницу, где из-за состояния ему было просто невозможно со мной связаться, а телефон, например, был утерян, и медики не могли бы мне позвонить;
- попал в пилицию, позвонить не дали (тоже к такому не склонен, но мало ли).

Меня бы скорее свекровь задергала с вопросами, где её сын, если бы он пропал внезапно и все средства связи отключил :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии