Все разделы > Из ЖЖ

Как объяснить мужу, что он мудак

<< < (36/42) > >>

Readysteadygo:

--- Цитировать ---Если б она не проедала ему плешь на тему поломатого насоса

--- Конец цитаты ---
Тут в чём дело. Если поломка насоса, это такой страшный ад, то получается, в дом пришла беда.
 Что делают в таком случае нормальные люди? Правильно, сплачиваются, и пытаются вместе решить проблему.
 Но это нормальные люди. Автор - истеричка и манипулятор. А для годного манипулятора, высший пилотаж - использовать для манипуляшек как раз пизнецовые ситуации.
 Если в обычный день муж может и не повестись на скандал, стоит устроить скандал в день необычный. Как в истории например, или в праздник какой, или гости приехали или в болезни...
 И что мы получаем? В такой ситуации манипулируемый ставится перед выбором:
Вариант раз - сваливать/ббпе, становясь при этом козлом в глазах общественности (а для автора, как мы видим, это важный пункт воздействия. Потому что видя тщетность воздействия ближайшего окружения, она выносит сор на суд общественности, в эти ваши интернеты. Мол, посмотрите люди добрые, каков мудак. И ты, мудак, посмотри, каков ты мудак - ведь люди же говорят! Что характерно, суть и причины конфликта умалчиваются - "детали не важны". Ну кто бы сомневался, что не важны, верно? )))  .  
 Вариант два - пропускать удар по яйкам и смиренно терпеть закидоны истерички. Потому что дети, что друзья скажут и прочая прочая в оправдание своей чмошности. Постепенно таким образом загоняясь под каблук.
 Есть ещё третий вариант конечно - поставить зарвавшуюся бабцу на место. Но делать это нужно быстро, сразу, постоянно. Видимо муж пробовал, действия не возымело. Вот теперь пытается загонять её в нормальное русло методом игнора.
 Однако, как показывает практика, автор истории из того сорта баб, которых даже ббпе не помогает наставить на путь истинный. Она будет ипать моск всю жизнь, и переделать её нет никакой возможности. Поэтому все потуги мужика в этом направлении крайне безперспективны.
 На резонный вопрос, зачем же он женился на ней, тоже имеется ответ - такие бабцы умеют очень хорошо шифроваться, показывая ласку нежность и любовь, до момента получения рычага манипуляции - штамп в паспорте, или, что лучше - рождение ребёнка (совершенно не удивлюсь, если и залетела автор с помощью чайной ложки). Вот после этого и начинает проявляться вся натура с ипанием мозгов, и , со слов автора опять же - "миллионом скандалов которые у нас были". При том, что мужик и по хозяйству помогает, и работает/содержит, и даже не #издит а зря и за пять лет совместной жизни, она даже годных примеров мудаковатости набрать не смогла.
 Дура короче. Мужика жалко.

Tuono Perla:
Readysteadygo, если автор - истеричка и манипулятор, то почему достойный муж и отец года ИЗВИНИЛСЯ за насос? Почему он бросил своего ребенка на 5 дней? Почему он не развелся с этой ужасной женщиной, которая портит ему жизнь, не отобрал у нее своего наследника и не уехал куда-нибудь в тишину и покой с ребенком?

vms:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 17:26:15 ---Readysteadygo, если автор - истеричка и манипулятор, то почему достойный муж и отец года ИЗВИНИЛСЯ за насос? Почему он бросил своего ребенка на 5 дней? Почему он не развелся с этой ужасной женщиной, которая портит ему жизнь, не отобрал у нее своего наследника и не уехал куда-нибудь в тишину и покой с ребенком?

--- Конец цитаты ---

На часть ваших вопросов вы вполне можете найти ответы самостоятельно. Кроме того, они даже тут перемалывались неоднократно.

Roch:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 17:26:15 ---Readysteadygo, если автор - истеричка и манипулятор, то почему достойный муж и отец года ИЗВИНИЛСЯ за насос? Почему он бросил своего ребенка на 5 дней? Почему он не развелся с этой ужасной женщиной, которая портит ему жизнь, не отобрал у нее своего наследника и не уехал куда-нибудь в тишину и покой с ребенком?

--- Конец цитаты ---
потому что будь у тебя в десять раз лучше условия и сотня желаний - ребенок останется с матерью. Вероятность почти сто процентов.

Tuono Perla:
Вот только не надо начинать в 100й раз разговор "а вот с матерью останется" бла-бла.

Знаю я кулстори, про парня, который развелся с женой (у которой есть работа и квартира отдельная) и оставил себе двоих детей. По решению суда. Он сказал, что хочет забрать, жена сказала, что они ей нафиг не нужны и претензий не имеет, старший деть сказал, что хочет к папе. Усе. Живут уже 3й год. Бывшая себе нашла мужика и тоже вроде живет счастливо.
При желании можно попасть в 1%, который заберет себе сына.
Если жена там реально чудовище, которое ему выгрызает мозги и портит психику ребенку своими воплями.

vms, хм, да. Я нашла. Муж - истеричка, на которого нельзя положиться и которому полностью наплевать на всех, кроме себя.

Ситуации с метро на встречашках показатель. С одной стороны автор там незамутненная и наивная "А вот я сказала, а он мог спросить". Но парню-то там реально по муди, что с ней случится.
Собиралась я как-то к подруге в гости и на дискотеку, так она попросила своего парня, чтобы он меня провел от дома до остановки. Парню я сказала, что спокойно дойду сама (тем более еще даже не совсем стемнело), но при этом он все время висел со мной на линии, пока я добиралась. И сбросил после того, как я села. Чтобы убедиться, что я дошла, и чтобы в случае чего знать, где я на момент неприятностей (живет в 3х минутах от остановки). Так еще сказал ему отзвониться, когда я до нее доберусь и когда мы вернемся с диско.
Так то технически незнакомый парень. А у автора - парень, с которым она встречается и собирается строить семейные отношения (на тот момент), даже не переспрашивает, как и че.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии