Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
vms:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 19:01:05 ---Ситуации с метро на встречашках показатель. С одной стороны автор там незамутненная и наивная "А вот я сказала, а он мог спросить". Но парню-то там реально по муди, что с ней случится.
--- Конец цитаты ---
А что с ней случится в метро-то? Чай не в Париже живут, где метро может быть опасно.
Tuono Perla:
--- Цитата: vms от 07 Августа 2015, 19:13:59 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 19:01:05 ---Ситуации с метро на встречашках показатель. С одной стороны автор там незамутненная и наивная "А вот я сказала, а он мог спросить". Но парню-то там реально по муди, что с ней случится.
--- Конец цитаты ---
А что с ней случится в метро-то? Чай не в Париже живут, где метро может быть опасно.
--- Конец цитаты ---
Зависит от метро и станции. Мало ли? Пьяные, наркоманы, грабители, которые позарились на одинокую девушку.
vms:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 19:31:03 ---Зависит от метро и станции. Мало ли? Пьяные, наркоманы, грабители, которые позарились на одинокую девушку.
--- Конец цитаты ---
Тогда уж её надо сразу держать в комнате с мягкими стенами. А-то сами знаете - порежется, уколется и т.д.
TolstyiKot:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 17:26:15 ---Readysteadygo, если автор - истеричка и манипулятор, то почему достойный муж и отец года ИЗВИНИЛСЯ за насос?
--- Конец цитаты ---
М-да, надо же, после исчерпывающего поста Реди тут ещё продолжают спрашивать странные вещи. И правда, почему у нас в обществе извиняются перед женщинами даже если они не правы? Да потому что иного варианта как-то прекратить конфликт с истеричкой нет, когда момент для ББПЕ упущен.
Tuono Perla:
vms, Вы делаете мне бобо. Главное в каждой теме мусолятся всякие ТЗ на тему "не ходи одна вечером, даже если в шубе и с аллигатором на поводке, за которым чинно вышагивает муж с каменной стеной в руках", но как только девушка заикается, что ВЕЧЕРОМ в метро страшно (причем тут даже дело не в самом метро, а потом из него еще домой по темноте пилять), так ей сразу нужно мягкую комнатку. Логично, чо уж.
TolstyiKot,
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Августа 2015, 20:16:55 ---И правда, почему у нас в обществе извиняются перед женщинами даже если они не правы? Да потому что иного варианта как-то прекратить конфликт с истеричкой нет, когда момент для ББПЕ упущен.
--- Конец цитаты ---
Хм, какая красивая боевая тряпочка у Вас вырисовывается.
Значит открыть рот и сказать "Жена, ты тупишь", нежно держа за плечи (не надо мне говорить, что не работает. Работает на людях в истерике, бьющихся в хачухачухачу-припадке детях и проч. Не всегда, но часто) или при истерике и киданиях вылить на голову стакан воды (а пардон, колонка сломалась, пусть пиво льет) - мы не можем. Потому что так конфликты заканчиваются быстро и безболезненно, а истерика успокаивается за 30 секунд.
Но мужчина в истории по версии Реди и с Вашими дополнениями у нас просто потрясающий экземпляр. Этакий бедный милый мальчик, весь такой нежный и хрупкий, живет со злым-злым манипулятором и не может от нее уйти. Потому что положил душу на алтарь семьи и каждый день творит все для ее блага. При каждой встрече и ссоре с женой он мечтает о том, чтобы треснуть ее, потому что как же иначе показать, что мужик и хозяин в доме. Но пока еще не в состоянии воспитывать ее тру-самцовым методом, а потому сваливает на недельку, не выходя на контакт и заблокировав плохую женщину везде, чтобы обдумать все и наконец решиться разорвать узы брака. Но потом возвращения не может устоять перед ее чарами и говорит "Милая, я был не прав". Ну или потому что выше бабских истерик и всеми силами хочет семью держать вместе. *это было то место, на котором я начала рыдать и проклинать коварную самку человека*
Навигация
Перейти к полной версии