Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (22/29) > >>

endgi:
а у меня тут .. не то чтоб проблема, но ситуация неприятная. сестра моего бывшего мужа решила натравить на меня опеку. я давно уже сомневаюсь в её адекватности, но за последние два года у этой постклимактеричной мадам похоже совсем съехала крыша.
начнём с того, она меня всегда ..гм.. недолюбливала, ревновала она своего брата ко мне как-то совсем не по-сестрински, вплоть до предъявления ему условий: "выбирай - я или эта". два года уже я с бывшем мужем не живу, алиментов он не платит и детьми не интересуется. сестрицу его тоже мы два года не видели и не слышали.
и вдруг мне звонят из опеки. эта шиза притащилась к ним и наговорила, что я не даю любящей тётушке встречаться с племянницами, что мы шибко нуждаемся и плохо живём (ну канееешн, они ж думали, что загнусь без денежек папашиных, прибегу к ним помощи просить, а я вот чёт не бегу) и я из вредности в ущерб бедным обделённым детишкам, недокормленным и в рубище одетым не принимаю от неё помощи и видеться не даю. а она ж и материально готова помогать, и духовно (эт её слова). меня просили к ним подойти "побеседовать". я отказалась.  
сказать, что я была шокирована этим звонком - ничего не сказать. я посоветовала опеке эту женщину на адекватность проверить.
через несколько дней уже звонок от неё самой. она сразу сказала, что она сейчас в опеке, разговаривает по громкой связи и хочет со мной поговорить. долго слушать её бред я не смогла и сказала "иди в zопу, дуrа".  
вот чё ещё от неё ждать?
и что мне делать, если органы опеки всё-таки придут ко мне со своими проверками?

Босячка:
Ну учитывая, что девчонке там 11 лет, за ней особо присматривать не надо, она сама может за 6-леткой присмотреть, чтоб к спискам не лез, с ножом не бегал, так что не все так трагично.

Roch:
У жены моего дяди на каком-то семейном сборище при толпе взрослых двухлетка всунул в розетку гвоздь. Насмерть.

Tuono Perla:
Босячка, зависит. Есть такие 11летние, которые бесогонят вовсю: отвернешься на 5 минут, а они уже стеллаж расколотили, телик на ногу уронили и впечатались в стену.

Schwarze Rose:
Послушайте, детям 14, 12 и 6 лет, присмотр нужен только за самым младшим. Вполне быть могло, что 14-летний готовил ужин, а 12-летняя находилась с 6-летним, что тут возмутительного? Надо приучать детей вообще не подходить к двери и делать вид, что никого нет дома, если в двери звонят.
Tuono Perla, вы точно про 11-летних детей? Моей 11, она может и простой обед себе приготовить, и найти себе занятие нормальнее, чем что-то разбивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии