Именно, что по себе, больше не по кому.
Мне бы такая новость, что аборт сделала, даже не сказав про беременность... Ну, даже не описать. Увольнение с работы или очернение в глазах знакомых и рядом не стоит по тяжести.
Ударить бы не смог в любом случае, нет у меня такой прошивки -- девушек бить. Даже в состоянии аффекта. Собственно, и парень кошку не лично забил, а отдал в клинику на усыпление. Но таки да, лучше сперва отойти подальше, чтобы не забрызгало. В первых постах я не стал на это указывать, потому что само собой разумеется: после такого пытаться всё наладить и жить как ни в чем не бывало... Даже не смешно. Если парень окажется конкретно поехавшим и устроит тотальную войну... Ну, как говорил Наполеон: "Главное -- это ввязаться в сражение, а там посмотрим". В любом случае, человек, который попытался бы умышленно меня морально растоптать, одним презрительным взглядом точно не отделался бы. Каждому по делам его; око за око - зуб за зуб и всё в таком духе.
На связи именно я, аккаунт никому не отдавал. Браздиди (ну вот, блин, привязалось словечко уже!), если разочаровал кого-то в лучших чувствах.