Автор Тема: #16277 - Хотел сделать больно  (Прочитано 19063 раз)

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
Re: #16277 - Хотел сделать больно
« Ответ #60 : 06 Августа 2015, 21:21:25 »
я за такое его бубенчикам бы больно сделала. и это было бы последним, что вообще можно было бы с ними сделать, ога
*как-то много "было бы", но я слишком зол, чтобы думать о другой формулировке хД*

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #61 : 06 Августа 2015, 21:48:08 »
Именно, что по себе, больше не по кому.
Мне бы такая новость, что аборт сделала, даже не сказав про беременность... Ну, даже не описать. Увольнение с работы или очернение в глазах знакомых и рядом не стоит по тяжести.
Ударить бы не смог в любом случае, нет у меня такой прошивки -- девушек бить. Даже в состоянии аффекта. Собственно, и парень кошку не лично забил, а отдал в клинику на усыпление. Но таки да, лучше сперва отойти подальше, чтобы не забрызгало. В первых постах я не стал на это указывать, потому что само собой разумеется: после такого пытаться всё наладить и жить как ни в чем не бывало... Даже не смешно. Если парень окажется конкретно поехавшим и устроит тотальную войну... Ну, как говорил Наполеон: "Главное -- это ввязаться в сражение, а там посмотрим". В любом случае, человек, который попытался бы умышленно меня морально растоптать, одним презрительным взглядом точно не отделался бы. Каждому по делам его; око за око - зуб за зуб и всё в таком духе.
На связи именно я, аккаунт никому не отдавал. Браздиди (ну вот, блин, привязалось словечко уже!), если разочаровал кого-то в лучших чувствах.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #62 : 06 Августа 2015, 22:06:48 »
мне кажется, он отдал акк какой-нибудь деве на время поюзать
потому что я, в принципе, не представляю, что здоровый адекватный мужик будет писать что-то типа "раздавить  эмоционально", "двинуть так, чтобы по кусочкам собирался" и прочая
и, при этом, предлагая отомстить ерундой об аборте
какая-то очень глупая бабская мстя
чо-то, мне кажется, мужики совсем по-иному мыслят изначально
 :(
Анирамка знает толк :D

По теме. Человек, способный загасить кота из-за ссоры, ЧУЖОЙ. Я хз как с таким взаимопонимание находить и чего ещё от него ждать. Лучше не пробовать. И не связываться. Лучше увеличить расстояние. Лучше с другим адекватным потерять, чем с таким ЧУЖИМ пытаться строить или сохранять отношения.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2015, 22:08:41 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #63 : 06 Августа 2015, 22:11:43 »
Человек из-за ссоры, готовый убить ни в чем не виноватое животное, как минимум психически не стабилен. Лично я, от такого, бежала бы роняя тапки и отключая все контакты. При этом, кота то нужно было довезти до ветеринара, уговорить усыпить и держать, пока усыпляют. Из-за ссоры?

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Августа 2015, 23:00:42 »
Тут верная мысль звучала (кажется, у Анирамки) насчет "дистанционной" мести - я бы именно так и сделала. Потому как уипать человеку, меня явно в силе и размерах превосходящему, я бы смогла пожалуй только в состоянии аффекта или близком к нему - т.е. если бы он прямо у меня на глазах с кошаком пытался что-то сделать нехорошее, там - да, у меня режим берсерка бы включился. А так - сыпацо как можно дальше от судака, а затем уже - всячески бы постаралась изгадить жизнь так, чтобы мало не показалось, только не мифическими абортами, а чем-то, что реально будет для человека и значимо, и болезненно (за то время, что они жили вместе, болевые точки друг друга наверняка достаточно хорошо изучили)

Оффлайн Женуария

• Новичок
  • *
  • Женщина в черном
« Ответ #65 : 07 Августа 2015, 01:11:32 »
Про Медею здесь уже упомянули.
Помните классическое: назло лицу отрежу нос? Так и здесь, сделаю плохо, пусть и себе в ущерб. Гнать ссаными тряпками или бежать самой, в зависимости от обстоятельств.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Августа 2015, 01:12:15 »
Распять? Сжечь? Четвертовать? Камнями побить? Бросить в кислотную ванну?
Блин, не могу придумать подходящего метода утилизации сего безголового двуногого!!! Бомбящий пукан мешает!!!!
Автору совет: срочно валить, менять симку, а ещё лучше место проживания и не отсвечивать какое-то время...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #67 : 07 Августа 2015, 11:39:58 »
Блин, не могу придумать подходящего метода утилизации сего безголового двуногого

я Вам намекну ;)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Августа 2015, 12:52:55 »
я Вам намекну ;)
То есть на ваш взгляд кислотная ванна подойдёт?
Ну тогда - автору на заметку...

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #69 : 07 Августа 2015, 13:11:28 »
Flame
ванна - это слишком гуманно - загнется же сразу. Лучше зафиксировать и тонкой струйкой поливать

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #70 : 07 Августа 2015, 14:56:56 »
Flame ванна - это слишком гуманно - загнется же сразу. Лучше зафиксировать и тонкой струйкой поливать
Можно опускать медленно... А в ванне утилизировать после процесса проще будет...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Августа 2015, 15:03:59 »
Ну не знаю, я б уже сидела за нанесение тяжкого вреда здоровью. Хребет перебила бы точно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Галиматья

• Новичок
  • *
  • ...ИЛИ МОЁ, ИЛИ БЕЗ ИЛИ...
« Ответ #72 : 22 Августа 2015, 17:48:10 »
Ребят это моя история...до сих пор плачу
Чтоб быть моим другом не обезательно быть сумашедшим, но так реально легче))))

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Августа 2015, 19:10:34 »
Так кошку он того, или просто напугал?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Августа 2015, 11:27:21 »
От души тебе сочувствую. Сейчас самое главное как можно дальше дистанцироваться от чувака и оборвать все контакты. Он на самом деле опасен.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Галиматья

• Новичок
  • *
  • ...ИЛИ МОЁ, ИЛИ БЕЗ ИЛИ...
« Ответ #75 : 23 Августа 2015, 16:38:09 »
Мы женаты пол года...месяц назад это произошло...кошку говорил что усыпил, потом что в приют унес, в Москве обзванила все приюты, во многие ходила лично....не нашла... Кошка была моей частичкой. Понимаю что разводиться глупо, но и простить нимагу...ужасно больно, в квартире пусто, а он делает вид что ничего не произошло. В голове большой вопрос КАК так можно было поступить, все разговоры  и распросы о кошке заканчиваются скандалами...я запуталась...
Чтоб быть моим другом не обезательно быть сумашедшим, но так реально легче))))

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #76 : 23 Августа 2015, 19:53:11 »
гори гори ясно чтобы не погасло((((
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #77 : 23 Августа 2015, 20:09:24 »
Чейта разводиться глупо? Глупо с таким размножаться. Это не тарелку в истерике разбил, а живое существо уничтожил. Обдуманно. Это крен в башке нехилый, если человек  способен на такое. Чего от него еще ждать?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #78 : 23 Августа 2015, 20:34:06 »
Ох не нравится мне эта Галиматья. В самом деле галиматья какая-то. Вся история.
Баба, замужняя, при рядовой ссоре, псдует ночевать к подруге.
Зачем? Ну ясно зачем - чтоб показать кто там у них чмо, а кто гордая и независимая.
Тёрки короче.
 Мужик, который не разглядел порченую бабу, и пытается наставить её на путь истинный.Крышу рвёт видать, вот и совершает совершенный неадекват.
 Примерно то же самое, что ббпе. Можно конечно, но нахуа? Смысл?
 Встретились два придурка вопщем.
Мой вам совет, Галиматья, не разводитесь. Живите вместе, не портите жизнь нормальным людям.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #79 : 23 Августа 2015, 21:33:10 »
Разводиться глупо?! Разводиться с судаком-ублюдком, глупо?! МЛя, да я бы накуй убила после такого, раз реально вскрылось, как и что, а ей, мля, разводиться глупо! Я куею, дорогая редакция. ТП, мля, да живи с ним, кули, чтоб нормальным людям не достался!
Да, убогая. ты стерилизоваться не забудь, и выродка своего кастрируй на досуге, чтоб, не дай бог, не размножились, у нас у*бков в стране и так хватает, некуй еще плодить

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 22:29:44 от Тораноко »

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #80 : 23 Августа 2015, 21:39:25 »
Галиматья, так он всё же убил кошку и вы не хотите разводиться?  :o
В любом случае, продолжать жить с человеком, который специально давит на самые больные точки и неизвестно, какая неадекватная хрень ему в следующий раз в голову придет, крайне неразумно.
ты стерилизоваться не забудь, и выродка своего кастрируй на досуге, чтоб, не дай бог, не размножились, у нас у*бков в стране и так хватает, некуй еще плодить
Да муж сам после каждой ссоры по ребенку грохать будет.  :-\

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #81 : 23 Августа 2015, 21:52:20 »
Скудоумное лоно, мля, меня еще ни один автор так не бесил, как эта ТП

Да муж сам после каждой ссоры по ребенку грохать будет.  :-\

ну пусть грохает, ей же глупо разводиться, кули, а так вдруг и причина появится

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #82 : 24 Августа 2015, 12:29:37 »
А в следующий раз, когда он захочет сделать Вам больно, он может решить, что достаточно больно будет отрезать Вам палец или выколоть глаз. Действительно, глупо разводиться с психопатом, это ж последние штаны на планете.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Августа 2015, 17:26:21 »
Мы женаты пол года...месяц назад это произошло...кошку говорил что усыпил, потом что в приют унес, в Москве обзванила все приюты, во многие ходила лично....не нашла... Кошка была моей частичкой. Понимаю что разводиться глупо, но и простить нимагу...ужасно больно, в квартире пусто, а он делает вид что ничего не произошло. В голове большой вопрос КАК так можно было поступить, все разговоры  и распросы о кошке заканчиваются скандалами...я запуталась...
Дева хочет прославиться. На крайняк в уголовную хронику и учебники по криминологии попасть. Не будем ей в этом мешать.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Августа 2015, 17:44:49 »
У девы инстинкт самосохранения отсутствует?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #85 : 24 Августа 2015, 17:52:51 »
Автор, удачи. Многие маньяки именно на кошках и тренировались поначалу, и только потом перешли на людей.

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #86 : 24 Августа 2015, 22:26:29 »
не думаю что справка об аборте его хоть как то заденет.