Все разделы > КМП, опубликованные

#16278 - Запасной ребенок

<< < (4/11) > >>

Ферзь:
ну блин :(
хорошо бы отчиму с ним поговорить и отвадить от автора,
нахй это, завтра папашу другой жареный петух клюнет, и весь энтузиазм пройдет.
плавали знаем.

tayojka:

--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 13:28:29 ---никого не надо понимать и прощать. речь о том что "он предал нас с мамой". "мама" ему вообще всегда была чужой человек.

--- Конец цитаты ---

Новое в мире грибов: жена - чужой человек, бросить которого не предательство.  :o

ZloeAloe:
Как бы себя не вела жена - если мужу нужен ребенок, он идет и участвует в его жизни. Хоть обходами, хоть через суд, хоть как. А то "да жена видеться не дает", когда человек приезжает раз в год по обещанию, и еще пару раз обещает и не приезжает - стандарт.
Тут - ребенок успел вырасти, считая отцом другого человека и совершенно не получая никакого интереса со стороны родного отца. Значит, у отца ребенка по факту и нет.

Ферзь:

--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2015, 13:39:52 ---Новое в мире грибов: жена - чужой человек, бросить которого не предательство.  :o

--- Конец цитаты ---
вот где реальный детоцентризм. предать можно только ребенка,
а мать, на которую свалили свою часть обязанность перед ребенком, она и так должна, че эт она недовольна-то :-\

samantahp:
По-моему, предательство матери как раз-таки есть.
Когда мужик сваливает от жены с мелким ребенком и не платит алименты, с ребенком (его ребенком!) не помогает, ни морально, ни финансово, это не предательство?
То есть, жена рожала в нормальном браке, рассчитывая на помощь-поддержку мужа (что вполне логично), а он внезапно взял и испарился, это разве не предательство по отношению к жене?

Мне вот все равно, что там мой папа с мамой не поделил, мне все равно, как он к ней относился тогда и относится сейчас, разлюбил - и фиг с ним. Но то, что маме пришлось в одиночку пахать, чтобы меня нормально вырастить и выкормить, это совсем другое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии