Все разделы > КМП, опубликованные
#16278 - Запасной ребенок
Promise:
У мужика крышняк сорвало на почве горя, по ходу, кровь тут не причем. Что не делает его правее, конечно.
bowestvo:
--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2015, 13:39:52 ---
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 13:28:29 ---никого не надо понимать и прощать. речь о том что "он предал нас с мамой". "мама" ему вообще всегда была чужой человек.
--- Конец цитаты ---
Новое в мире грибов: жена - чужой человек, бросить которого не предательство. :o
--- Конец цитаты ---
что вы понимаете под "бросить"? данный чувак бросил, да. Но что вы вообще под этим имеете ввиду. не жить с тем с кем не хочешь и не любишь- предательство?
ZloeAloe, либо он просто мдак, именно так. Кстати разведенные мужики, любящие своих детей, обычно боятся, что кто-то другой станет папой их ребенку.
Ферзь, я правда не считаю что кто-то должен быть с кем-то только потому что кто-то другой родился. во всем остальном он мдак, это очевидно =)
Ферзь:
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 13:57:32 ---Ферзь, я правда не считаю что кто-то должен быть с кем-то только потому что кто-то другой родился. во всем остальном он мдак, это очевидно =)
--- Конец цитаты ---
читайте глазоньками
право уйти от жены он имеет, права переложить свою часть обязанностей по отношению к ребенку на жену - нет.
и это именно предательство жены, а не только ребенка.
bowestvo:
--- Цитата: Ферзь от 06 Августа 2015, 14:00:21 ---
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 13:57:32 ---Ферзь, я правда не считаю что кто-то должен быть с кем-то только потому что кто-то другой родился. во всем остальном он мдак, это очевидно =)
--- Конец цитаты ---
читайте глазоньками
право уйти от жены он имеет, права переложить свою часть обязанностей по отношению к ребенку на жену - нет.
и это именно предательство жены, а не только ребенка.
--- Конец цитаты ---
мне показалось автора больше волнует, что он ушёл, да еще и к богатой. алиментов могло не быть, потому что при богатой он и не работал. а вот что не появлялся, не помогал, не брал к себе, не дружил её с родной сестрой- это мда...
tayojka:
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 13:57:32 ---
--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2015, 13:39:52 ---
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 13:28:29 ---никого не надо понимать и прощать. речь о том что "он предал нас с мамой". "мама" ему вообще всегда была чужой человек.
--- Конец цитаты ---
Новое в мире грибов: жена - чужой человек, бросить которого не предательство. :o
--- Конец цитаты ---
что вы понимаете под "бросить"? данный чувак бросил, да. Но что вы вообще под этим имеете ввиду. не жить с тем с кем не хочешь и не любишь- предательство?
--- Конец цитаты ---
Намекаю: не жить с тем, кого не любишь - нормально. Не помогать матери своего ребенка, не платить алименты, не заниматься ребенком, давая женщине время на себя любимую - предательство. И мудачизм.
Впрочем, человеку, для которого жена - чужой человек, таких тонкостей не понять.
Навигация
Перейти к полной версии