Все разделы > КМП, опубликованные
#16278 - Запасной ребенок
ZloeAloe:
Если у человека рвет крышу - это повод сходить к психологу, а не рвать крышу окружающим.
bowestvo, вот именно - и они участвуют в жизни своих детей тогда.
Знакомый, например, развелся, когда сыну было 5. Не к другой ушел, просто ушел. Потом уже встретил женщину и с ней еще двоих детей завел. Праздники - со всеми детьми, выезды - со всеми детьми, забрать себе на время ребенка - без проблем, раз в 1-3 дня позвонить просто поговорить - нормально, с самого начала.
Но это такая редкость.
У другой же знакомой - ушедший из семьи отец трепет нервы ребенку 5 (уже 6) лет, названивая раз в пару недель и обещая приехать "сегодня\завтра\в пятницу", при этом - ночью в назначенный день звонит по факту и говорит что не сможет. И так уже полтора года. За все это время с ребенком общался два раза по полчаса, когда за вещами заезжал. Алименты не платит пока, уклоняется, перейдя работать в серую. Ноет, что с ребенком видеться не дают обстоятельства.
У остальных чаще всего отцы сваливают и появляются в лучшем случае на день рождения.
bowestvo:
tayojka, но делается вся эта помощь, деньги, общение для ребенка, а не в помощь бывшей. Конечно, когда это делается это её и разгружает и помогает. потому у меня и получается, что предал он ребенка, а не его мать. потому что должен был это все ребенку, а не ей.
ZloeAloe, я почему то обычно встречаю именно ваш редкий пример. возможно других просто не замечаю.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 12:50:31 ---Да ладно уж, мразотно.
--- Конец цитаты ---
приличные люди не думат о деньгах,
о деньгах думать стыдно!
тем более, это ж папка.
tayojka:
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 14:24:33 ---tayojka, но делается вся эта помощь, деньги, общение для ребенка, а не в помощь бывшей. Конечно, когда это делается это её и разгружает и помогает. потому у меня и получается, что предал он ребенка, а не его мать. потому что должен был это все ребенку, а не ей.
--- Конец цитаты ---
То есть факт, что он свои обязанности свалил на мать ребенка, это ничего общего с предательством и нарушением обещаний не имеет? Вы серьезно? Он как минимум крал деньги и время этой женщины, женщины, которой он, как минимум, обещал поддержку и заботу. Или это теперь -норма.
*интересно, до какой степени тупости дойдет новый троллик*
bowestvo:
--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2015, 14:34:08 ---
--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 14:24:33 ---tayojka, но делается вся эта помощь, деньги, общение для ребенка, а не в помощь бывшей. Конечно, когда это делается это её и разгружает и помогает. потому у меня и получается, что предал он ребенка, а не его мать. потому что должен был это все ребенку, а не ей.
--- Конец цитаты ---
То есть факт, что он свои обязанности свалил на мать ребенка, это ничего общего с предательством и нарушением обещаний не имеет? Вы серьезно? Он как минимум крал деньги и время этой женщины, женщины, которой он, как минимум, обещал поддержку и заботу. Или это теперь -норма.
*интересно, до какой степени тупости дойдет новый троллик*
--- Конец цитаты ---
глазами читайте, пожалуйста. я вам про мягкое, вы про теплое.
Навигация
Перейти к полной версии