Все разделы > КМП, опубликованные

#16278 - Запасной ребенок

<< < (8/11) > >>

Flame:

--- Цитата: Nanicha от 06 Августа 2015, 12:24:15 ---Мой цинизм подсказывает развести на бабло. Мой здравый смысл подсказывает, что может и не прокатить.

--- Конец цитаты ---
"почесал затылок" Таки мой мстительный нрав подсказывает спустить с лестницы...

Mishka_Ki:
если бы про меня резко вспомнил отец и его родственники, я бы встретилась только один раз - посмотреть на человека, которому почти 18 лет было абсолютно побоку моё существование и отправить его пешим в закат. Таки да, меня никогда не настраивали против него, но какого лешего я должна общаться с человеком, который дал мне часть генов, а потом практически сразу свалил? Автора я понимаю.
а своему папе я бы еще и претензии предъявила, какого черта он меня маленькую не отпускал путешествовать - когда я вылетала за границу к дяде (мамин брат), нужно было от него разрешение, а он не давал >:( приходилось подделывать. Неужели так сложно было написать бумажку, что я отпускаю ребетенка с другими родственниками к его дяде? При том, что ни копейки финансов на эти поездки у него не требовалось.

Leland:
хотя выросла в полной семье, как только речь заходит про таких "отцов", воспламеняюсь мгновенно. ушел - ну и ладно, бывает. но, во-первых, какого хрена ребенок - это ответственность только матери? вы оба этого ребенка хотели, а даже если нет, то оба участвовали в заделывании ребенка, но ребенок почему-то матери! уклоняются от алиментов и даже не стыдятся этого! норма практически. а потом МД плачет - ой, сволочи бабы, наших детей воспитывают не так, настраивают против нас...

вот мне нравится система с joint custody - какое-то время живет с матерью, какое-то - с отцом, оба несут ответственность, оба вносят вклад в воспитание.

у нас тетя родила брата, когда мне 5 было, "отец" смылся в закат как только узнал о беременности. тетя с братом жили с нами до его 7милетия, моего папаню брат до сих пор "папа" называет (а ему уже 21). когда брату года 3 было, мой папа гулял с ним, наткнулся на осеменителя, который спросил: "это мой?" на что папа сказал "нет, мой, и еще раз заикнешься об этом - сдохнешь". и пусть катится - это не человек, даже сдыхать будет руки не подам (о боги где мой гуманизм)

ХитрыйЛис:
если бы ко мне сейчас начал ломиться отец, послала бы наюг. :-\
т.ч. автора понимаю.

Linnayv:

--- Цитата: bowestvo от 06 Августа 2015, 14:24:33 ---tayojka, но делается вся эта помощь, деньги, общение для ребенка, а не в помощь бывшей.

--- Конец цитаты ---
Эта фразочка напомнила мой давний бугурт по поводу горе-папаш :)
На одном популярном сайте поднялась тема алиментов, и значительная часть мущщин яростно отстаивала право на чеки от мамаши за всё, на что были потрачены "его" деньги. А вдруг она себе шубу купила, стерва? То, что ребёнок в любом случае ухожен-накормлен-выучен-воспитан - это мелочи. Главное - ШУБА, ведь на 25 процентов от серой зп их можно покупать у Якунина, прямо из шубохранилища :D
Мне прямо стало интересно, как же женщине доказать, что помадку она купила на зарплату, а не на алименты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии