Все разделы > КМП, опубликованные

#16278 - Запасной ребенок

<< < (9/11) > >>

Jožin z bažin:
Элементарно, алименты с белой зп составляют порядка 2-3 тысяч рублей. Квартплата ребенка и оплата например дет.сада уже больше этих 2-3 тысяч. А на что куплена помада бывшего мужа ипать не должно.

samantahp:

--- Цитата: Linnayv от 07 Августа 2015, 12:39:11 ---Мне прямо стало интересно, как же женщине доказать, что помадку она купила на зарплату, а не на алименты?

--- Конец цитаты ---
Какую такую помадку? Совсем баба зажралась! Зачем же ей тогда алименты платить, если она все свои бабки на цацки себе спускает!
 ;D

Jožin z bažin:

--- Цитата: samantahp от 07 Августа 2015, 13:19:43 ---Какую такую помадку? Совсем баба зажралась! Зачем же ей тогда алименты платить, если она все свои бабки на цацки себе спускает!
 ;D

--- Конец цитаты ---

Хей, какие цацки, при мне коллеге муж по телефону орал, что она алименты на мужиков своих спускает. Все 2500 алиментов ;D

Ферзь:
сестре моей подруги вообще муж заявил, что после развода на детей (двоих) будет давать аж 10 тыщ :-\
типа, не беспокойся, дорогая, по миру вы не пойдете.

Варг:

--- Цитата: Ферзь от 07 Августа 2015, 13:38:39 ---сестре моей подруги вообще муж заявил, что после развода на детей (двоих) будет давать аж 10 тыщ :-\
типа, не беспокойся, дорогая, по миру вы не пойдете.

--- Конец цитаты ---
Я  так понимаю, сейчас с семейным бюджетом он не знаком?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии