Все разделы > C zadolba.li
#17976 - Красавица и чудовище
Selingary:
--- Цитата: Ausser от 06 Августа 2015, 15:42:52 --- но какая-нибудь тупая звездень будет делать сто пицот фоток в различном ракурсе на фоне ни в чем не повинной статуи.
--- Конец цитаты ---
Ага. Белое опухшее иплище крупным планом и где-то там маааасенькая достопримечательность
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 06 Августа 2015, 15:46:49 ---
Ну вот видите - вам слишком монотонно, может плохо говорили, а может в целом такой досуг не по душе
Мне раньше тоже очень не нравилось, я думала что я просто ненавистник экскурсий и это самое адское времяпрепровождение (еще если на жаре), какое только может быть
Но потом попала на двух интересных гидов, и это было супер)
Мне вот на пляже жарко и скучно загорать :-X А загореть хочется. Но жарко и мерзко, спать не могу, читать не могу, только слушать книгу или музыку могу, но не всегда есть настроение
--- Конец цитаты ---
Для меня даже самый эмоциональный и интересно рассказывающий экскурсовод будет самым скучным человеком на земле. Ненавижу экскурсии :'( Жаль,будучи ребенком это было не обьяснить. Потому моя детская(12 лет) поездка в Питер была превращена в АД.
Я люблю на пляжу под зонтиком полежать на удобном(неудобных-куча( ) лежачке,попивая что-нибудь вкусненькое,слушая музыку или смотря фильм на телефоне. Загар вообще не люблю,да,я бэлая и кайфую от этого.
Loy Yver:
Вот из-за таких долбоyobов я и не люблю экскурсии. Причем долбоyobы тут не только туристы. ;D И насчет обуви: справедливости ради — неудобной может оказаться любая обувь, даже разношенные тапочки. А уж в ситуации, когда кто-то заставляет надеват свою ношеную обувь... ну, я б в ботинок нассала сблевала. :-X
Радужная паразитка:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 15:53:04 ---Вот из-за таких долбоyobов я и не люблю экскурсии. Причем долбоyobы тут не только туристы. ;D И насчет обуви: справедливости ради — неудобной может оказаться любая обувь, даже разношенные тапочки. А уж в ситуации, когда кто-то заставляет надеват свою ношеную обувь... ну, я б в ботинок нассала сблевала. :-X
--- Конец цитаты ---
На босу ногу-буэ. В носках\следках норм. Ибо на тех же экскурсиях,я понимала,что даже самые офигенные босоножки-сандалики,которые нигде не натирали ранее,могут натереть так,что лучше босиком.
pifjun:
Чуфут-кале (полтора км над уровнем моря и извилистый подъем) и девушка на шпильках и в платье "только стоять солдатиком". Я ее увидела, когда она уже спускалась.
Навигация
Перейти к полной версии