Все разделы > C zadolba.li
#17976 - Красавица и чудовище
Ausser:
помню, пошла на эскурсионный маршрут на ай петри.
на сборе с удивлением увидела в своей группе такую вот феечку на каблучках-шпильках (босоножки, кааарл!), в коротких шортах и при полном макияже. экскурсовод тоже вылупился на нее как на барана и заявил, что ему пох*й, может даже деньги вернуть, но на экскурсию она не пойдет, пока не переоденется.
действительно: 8-часовое лазание по горному массиву через заросли и по камням. почему бы не принарядиться
--- Цитировать ---А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.Провалит есь вы пропадом!Нет бы слушать,смотреть,нет,ети их мать,через объектив куда лучше видно,чем просто глазами!
--- Конец цитаты ---
а я поддерживаю в чем-то. фотографировать, конечно, надо. я не против сделать смешное селфи.
но как же задолбали фееньки, которые фоткают достопримечательности на фоне себя. в чем прикол? я не понимать. мне всегда интересно сфоткать место, красивый пейзаж, элемент архитектуры, атмосферу. я не очень понимаю, зачем рядом с пизанской башней мое лицо.
мне интересно подойти и рассмотреть достопримечательность. но какая-нибудь тупая звездень будет делать сто пицот фоток в различном ракурсе на фоне ни в чем не повинной статуи.
Радужная паразитка:
Потому,если я еду с родителями куда-то отдыхать,я еду с условием 100% БЕЗ экскурсий,максимум на живописный пляжик. Хочется потоптаться по монастырям,музейчикам,жаре-пжалста. Только меня не трогайте.
Ибо я как раз тот нытик,которому жарко,скучно,стоять надоело,экскурсовод говорит слишком монотонно,а на 3ий час экскурсии меня начинает бесить даже тот факт,что вокруг люди ДЫШАТ. :-X
Потому я реально не понимаю,что такие люди на экскурсиях забыли.
ZloeAloe:
Моя одноклассница с 8 по 11 класс сдавала все короткие дистанции на физре в кедах на шпильках. Я на каблуках как-то бревно сдавала, сменку забыла, а босиком запретили ;D норм.
По льду кстати на тонком каблуке идти - самое то. Он впивается в лед и придает устойчивости.
murmur:
--- Цитата: Чёртов рай от 06 Августа 2015, 15:38:47 ---Вот да. Бывшая одногруппница на высоченных шпильках проворнее всех (в том числе и мужиков) ходила по гололеду.
--- Конец цитаты ---
Моя мама кстати тоже говорила, что удобно
Каблуки там у нее как-то втыкаются и не скользят
Хотя это зависит от температуры, конечно, и от поверхности
--- Цитата: Радужная паразитка от 06 Августа 2015, 15:43:19 ---Ибо я как раз тот нытик,которому жарко,скучно,стоять надоело,экскурсовод говорит слишком монотонно,а на 3ий час экскурсии меня начинает бесить даже тот факт,что вокруг люди ДЫШАТ. :-X
Потому я реально не понимаю,что такие люди на экскурсиях забыли.
--- Конец цитаты ---
Ну вот видите - вам слишком монотонно, может плохо говорили, а может в целом такой досуг не по душе
Мне раньше тоже очень не нравилось, я думала что я просто ненавистник экскурсий и это самое адское времяпрепровождение (еще если на жаре), какое только может быть
Но потом попала на двух интересных гидов, и это было супер)
Мне вот на пляже жарко и скучно загорать :-X А загореть хочется. Но жарко и мерзко, спать не могу, читать не могу, только слушать книгу или музыку могу, но не всегда есть настроение
Ardbeggar:
Вот поэтому надо ездить самостоятельно :]
Навигация
Перейти к полной версии