Все разделы > C zadolba.li

#17976 - Красавица и чудовище

<< < (8/21) > >>

whc:
А ещё можно добраться раньше заезда туристов и наделать говноселфи абсолютно невозбранно  8)

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 16:10:07 ---А не пофиг?
--- Конец цитаты ---
Дык мешает щелкнуть саму достопримечательность.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 06 Августа 2015, 16:14:08 ---Дык мешает щелкнуть саму достопримечательность.

--- Конец цитаты ---

И? Никто правил и законов не нарушает. Феечка имеет ровно такое же право фотографироваться на фоне достопримечательности, как и эстетствующая Осси фотографировать оную. Все просто: кто первый встал, того и тапки.

Next:

--- Цитировать ---но как же задолбали фееньки, которые фоткают достопримечательности на фоне себя. в чем прикол? я не понимать. мне всегда интересно сфоткать место, красивый пейзаж, элемент архитектуры, атмосферу. я не очень понимаю, зачем рядом с пизанской башней мое лицо.
мне интересно подойти и рассмотреть достопримечательность. но какая-нибудь тупая звездень будет делать сто пицот фоток в различном ракурсе на фоне ни в чем не повинной статуи.
--- Конец цитаты ---

Так а в чем проблема, все-таки? В том, что она доступ к достопримечательности занимает, или в том, что тебе такие фоточки не нравятся? Если первое, то чем она принципиально хуже человека, который просто встанет и будет стоять долго, никого не подпуская? А если второе, то... эээ... а в чем прикол? Ну, фотографируется человек так, как ему нравится, что плохого?

murmur:
Просто фотканье чтоб задница хорошо смотрелась - это реально бывает долго
К тому же, ну можно сфоткать статую и захватить в кадр интересующегося туриста, не так страшно. А вот кадр со статуей и девой, отклячившей задницу, я б не хотела)
И занимать все время, поскольку потом группа уходит и уже некогда фоткать без феечки, - невежливо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии