Все разделы > C zadolba.li
#17976 - Красавица и чудовище
Elf78:
--- Цитата: Ausser от 06 Августа 2015, 15:42:52 ---А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.Провалит есь вы пропадом!Нет бы слушать,смотреть,нет,ети их мать,через объектив куда лучше видно,чем просто глазами!
--- Конец цитаты ---
а я поддерживаю в чем-то. фотографировать, конечно, надо. я не против сделать смешное селфи.
но как же задолбали фееньки, которые фоткают достопримечательности на фоне себя. в чем прикол? я не понимать. мне всегда интересно сфоткать место, красивый пейзаж, элемент архитектуры, атмосферу. я не очень понимаю, зачем рядом с пизанской башней мое лицо.
[/quote] 100500 фоток пизанской башни валяется в Инете, а твое (не лично, а вообще) ипло на фоне оной -- эксклюзив.
H2O:
По-ходу я подвид той самой феечки. Правда никогда не ною. А вот если меня в кроссовки или что-то без каблука вырядить, то сдохну первая из тургруппы. Ну не могу я без каблука (даже кеды ношу с внутренней танкеткой-каблуком). На 8-10-см каблуках и по деревьям, и по горам, и по заборам лазила
whc:
Эка вам ступни-то перекосо*било :-\
greek girl:
Кот, там не только ступни, там и позвоночник еще
Моя бабушка была очень элегантной женщиной - шляпки, перчатки, туфельки на каблуках...
С возрастом она просто физически не могла без каблука - заваливалась назад )))))
Даже домашняя обувь у нее была на каблуке или танкетке. Босиком стоять практически не могла - на пляже, например, шла на цыпочках
whc:
Вот-вот.
И чем тут гордиться?
Навигация
Перейти к полной версии