Все разделы > C zadolba.li
#17976 - Красавица и чудовище
greek girl:
Вангую, что человек еще не включал мозги и не думал, что же на самом деле стоит за вот этим вот невинным "ну не могу я без каблуков"
Также вангую юный возраст.
whc:
Лан, лет 10-15 ещё пробегает, а реконструктивная хирургия сейчас развивается очень быстро.
Loy Yver:
Грик, я тоже не могу без каблуков. ;D Позвоночник в норме, икроножные за полгода тренажерки восстановила. И да, у меня короткий ахилл, физиологическая норма такая. ;D
Mishka_Ki:
а что не так с шортиками? :D я летом по возможности всегда в них, но при этом - еще в кедах ;D езжу куда-то часто, ну как, типа часто, и ничего вроде. В прошлом году в течении пяти недель ездили каждые выходные, свободные от практики в соседние города на экскурсии группой - ну честно вот не припомню людей, которые портили бы впечатления. Или мы с подругой стрессоустойчивые (хотя я точно не такая).
А вот с каблуками согласна, особенно если где-то гулять. На экскурсии на шпильке? Ну ок ;D могу представить такие экземпляры. А вот мужиков как-то не очень.. хотя может их жена/невеста/пассия затащила за шкирку, вот и портят ей настроение, типа самадуравиновата?
Elf78:
--- Цитата: Mishka_Ki от 07 Августа 2015, 13:45:00 ---а что не так с шортиками?
--- Конец цитаты ---
Видимо, их надевают в такие места, где можно капитально расцарапать ноги.
Навигация
Перейти к полной версии