Все разделы > C zadolba.li

#17976 - Красавица и чудовище

<< < (16/21) > >>

Next:
Или где куча комаров/оводов, например.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2015, 13:46:50 --- Видимо, их надевают в такие места, где можно капитально расцарапать ноги.

--- Конец цитаты ---
хм.. может быть. А у меня всегда на ногах не пойми откуда берутся царапки и синяки, даже если я дома ;D поэтому как-то надеть шорты и расцарапать на улице мне не сильно страшно. Буду знать, что я задалбываю окружающих

Elf78:

--- Цитата: Mishka_Ki от 07 Августа 2015, 13:56:04 ---
--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2015, 13:46:50 --- Видимо, их надевают в такие места, где можно капитально расцарапать ноги.

--- Конец цитаты ---
хм.. может быть. А у меня всегда на ногах не пойми откуда берутся царапки и синяки, даже если я дома ;D поэтому как-то надеть шорты и расцарапать на улице мне не сильно страшно. Буду знать, что я задалбываю окружающих

--- Конец цитаты ---
Не тупим, ок? Окружающих задалбывает, когда фея в шортах начинает ныть и портить воздух.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2015, 14:01:22 --- Не тупим, ок? Окружающих задалбывает, когда фея в шортах начинает ныть и портить воздух.

--- Конец цитаты ---
Кстати не. Ну относительно данной истории - да, но бывают еще те, которым не нравится эстетичность и они тоже задалбываются :D

oskar-czalka:
Просто экскурсоводы -- это очень часто характерный типаж, для которого шорты (что на парнях, что на девушках) -- символ порока и блуда. А простите, в чем еще идти на экскурсию при температуре воздуха выше тридцати?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии