Все разделы > C zadolba.li

#17976 - Красавица и чудовище

<< < (20/21) > >>

Катеринище:

--- Цитата: Sigyn от 06 Августа 2015, 15:39:52 --- и начинают фотографироваться. Со вспышкой. В глаза, уже привыкшие к полумраку.

--- Конец цитаты ---
это да, вспышки - это какой-то АД
были в речном круизе
так половина имели пипец какие дорогущие зеркалки с воооооооооооот такими объективами и ими снимали закаты, пейзахи и ночные шлюзы с палубы со вспышкой
и говорили им, и ругали
все равно
вспышкой ХЕРАК
а получится ведь лишь пара мошек на черном фоне
а окружающим по полминуте промаргиваться

Elf78:

--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 15:26:52 ---
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2015, 14:39:21 ---
--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 16:15:27 ---Это просто традиции, а не кошмар

--- Конец цитаты ---
В одном африканском племени во время бракосочетания женщине на голову показательно кладут засохшую какашку. Правда. Тоже просто традиции.

--- Конец цитаты ---
А жениху писают?

--- Конец цитаты ---
А сами как думаете?

Астрид:
меня тоже шпилечные всегда поражали)) но как-то нытья я от них не слышала почему-то, хм...
а про ходить медленнее - лично у меня пукан подгорает, когда экскурсовод слишком долго распинается на одном месте, а потом летит, сломя голову, на следующий "объект", не учитывая, что в группе есть и люди, которые быстро ходить не могут (в возрасте, например). кто мешал рассказывать и продвигаться тихонько дальше?

--- Цитата: tamil от 06 Августа 2015, 15:29:40 ---А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.

--- Конец цитаты ---
О_О

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 15:44:42 ---Моя одноклассница с 8 по 11 класс сдавала все короткие дистанции на физре в кедах на шпильках. Я на каблуках как-то бревно сдавала, сменку забыла, а босиком запретили  ;D норм.

--- Конец цитаты ---
О_О
физруки упоротые какие-то. а если б вывих/перелом?

--- Цитировать ---На босу ногу-буэ. В носках\следках норм. Ибо на тех же экскурсиях,я понимала,что даже самые офигенные босоножки-сандалики,которые нигде не натирали ранее,могут натереть так,что лучше босиком.
--- Конец цитаты ---
у меня походные босоножки есть (для экскурсий в жару), я в них много лет оттопываю все летние экскурсии на босу ногу. ни одного мозоля ::)
по жизни, кстати, я ноги натираю. не часто, но бывает. а эти оч.удачные босоножки получились)) хотя куплены дешево в детском отделе) и живут уже 7 лет.

H2O:

--- Цитата: greek girl от 07 Августа 2015, 10:04:20 ---Вангую, что человек еще не включал мозги и не думал, что же на самом деле стоит за вот этим вот невинным "ну не могу я без каблуков"
Также вангую юный возраст.

--- Конец цитаты ---
Да не, я вполне себе великовозростная кобылка. Просто ноги быстро ныть начинают без каблука (хотя бы см 5 надо). Где-то классе в 8-9ом на каблук перешла и оказалось, что я могу ходить на длительные дистанции и не уставать. Может строение стопы такое, черт его знает.
А еще без каблуков у меня всегда походка как у утки, ничего с этим поделать не могу :'(

Zanthiа:
По юности, студенткой, вовсю скакала на каблучищах. И казалось нормально, могла и на каблуках в 10см вовсю ходить, ну уставали немного ноги, но не смертельно. Обуви без каблуков у меня и не водилось. А потом когда пришла на вторую свою в жизни работу года в 22 - так оказалось, что работа довольно такая побегучая, а мне уже не 18, мигом ломанулась за балетками! И не пожалела. Так с тех пор и перешла на обувь без каблуков. На каблуках тоже имеется - и туфли, и сапоги, и  босоножки на сплошной платформе, но надеваю все это дело куда реже, если есть настроение и возможность не спеша прогуляться, а не бегать как ужаленная.
И шорты, на мой взгляд, на экскурсии вполне уместны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии