Все разделы > C zadolba.li

#17976 - Красавица и чудовище

<< < (19/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 16:02:16 ---
Просто не верю я, что символизм заставляет людей сотнями лет мучиться в черном от адовой жары.

--- Конец цитаты ---
То есть сам факт существования сотни лет кошмара вроде паранджи какбэ не намекает?

murmur:
Это просто традиции, а не кошмар
У нас вот без одежды нельзя на улицу, а в метро - даже без обуви нельзя!
Может для кого-то это кошмар, но мы-то привыкли
Так и они

Syncopy:

--- Цитата: oskar-czalka от 07 Августа 2015, 14:44:45 ---Просто экскурсоводы -- это очень часто характерный типаж, для которого шорты (что на парнях, что на девушках) -- символ порока и блуда. А простите, в чем еще идти на экскурсию при температуре воздуха выше тридцати?
--- Конец цитаты ---
Я на экскурсию во всякие "природные" и необустроенные места даже в жару одену длинные штаны/джинсы, потому что неудобство от жары можно перетерпеть, а вот падать голой кожей на что-то всегда больнее. Скажем так, в шортах я бы пошла гулять по городу. А куда-нибудь в лес, в парк, где есть высокая трава/ветки/камни - лучше что-то закрытое.
Я не думаю, что экскурсовод станет агриться за шорты на обзорной прогулке по городу. Но когда я отдыхала на Урале, одна девушка додумалась подниматься на сопку в штанах до колена. За эти 3-4 часа прогулки почти каждый в группе хоть раз оступился, но с кровавыми коленками вернулась в лагерь только она.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 16:15:27 ---Это просто традиции, а не кошмар

--- Конец цитаты ---
В одном африканском племени во время бракосочетания женщине на голову показательно кладут засохшую какашку. Правда. Тоже просто традиции.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2015, 14:39:21 ---
--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 16:15:27 ---Это просто традиции, а не кошмар

--- Конец цитаты ---
В одном африканском племени во время бракосочетания женщине на голову показательно кладут засохшую какашку. Правда. Тоже просто традиции.

--- Конец цитаты ---
А жениху писают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии