Все разделы > КМП, опубликованные
#16281 - Птица Обломинго прилетела
Simka:
--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2015, 14:39:44 ---Т.е. чтобы не стать сцучкой и кукушкой в глаза женского общественного мнения тетка должна была заткнуться, собрать в авоську лифчики, зубную щетку, ребенка и уехать домой к маме? Чтоб не мешать мужу судаку быть судаком и ни в коем случае не напрягать его заботой о совместном ребенке. Такое впечатление, что отцу вручили ключи от атомного ректора за 5 минут до взрыва, а не его родного ребенка.
Если бы ушла в закат была бы гордой рсп, а отдала ляльку папе так сразу ко-ко-ко, ребенок не инструмент разборок, такниззя.
--- Конец цитаты ---
Николь, будь добра ткнуть меня носом в те места из моих лично постов, где я пишу то, что ты приводишь в начале своего поста. Выделила жирным.
Решение родить ребенка автоматически означает то, что следующие многие года твоей жизни будут неразрывно связаны с заботой о нем.Это касается обоих родителей. И если один из этих родителей оказался судаком, не желающего нести свою долю ответсвенности, то с другого родителя ответственность ни хрена не снимается и руки ему это не развязывает.
Nicole White:
Это мы знаем, что муж судак с его слов. А со стороны жены все более чем пристойно - она устала, он предложил гостевой брак, збс же.
Simka:
Николь, если прдположить такую "пристойную" версию, то
--- Цитата: Simka от 07 Августа 2015, 01:35:12 ---На месте жены, услышав такое предложени о полугодичном гостевом браке, и это после долгих бесплодных попыток достучаться "дорогой, мне плохо,я тут уже шзею, дай мне передышку хоть на неделю, а!!!" - я бы задалась вопросм, а с чего вдруг такая милость-то.И не преминула бы обсудить детали.Ибо это логично.
--- Конец цитаты ---
реакция - "о, круто как, дождалась", быстрое додумывание ситуации и сваливание на радостях, с заботливо оставленным листочком-инструкцией, без никакого обсуждения, как-то нихрена не вписывается в мою картину адекватности.
В твоей версии жена полный хлебушек какой-то.
Смолл, у меня почему-то такое смутное впечатление, что в каждой подобной истории подспудно видят чуть ли не восстановление мировой справедливости в плане миллионов других семей, в которых женщины остаются с ребенком на руках, а мужики с легкостью относят детей в категорию "бывших".
Иждивенка:
--- Цитата: Smolla от 07 Августа 2015, 15:29:30 ---
--- Цитата: Simka от 07 Августа 2015, 15:26:23 ---Смолл, у меня почему-то такое смутное впечатление, что в каждой подобной истории подспудно видят чуть ли не восстановление мировой справедливости в плане миллионов других семей, в которых женщины остаются с ребенком на руках, а мужики с легкостью относят детей в категорию "бывших".
--- Конец цитаты ---
И, что примечательно, пока только бездетные дамы отписались о том, какая жена у автора красава ;)
--- Конец цитаты ---
я детная, и мужу ребенка поручаю спокойно. А так же 2 бабушкам и тетке, да не проклянут меня мамаши беби.ру У меня,правда, и муж не из альтернативно одаренных, бл...ть с коллегами не будет ибо страшные все как ядерная война и мне никуда идти не предложит. А если я сама соберусь, сына скорее всего не отдаст.
Simka:
У меня детная подруга признавалась когда-то, что реально иногд крышу сносит, хочется сбежать от ребенка и мужа, хоть и любит их.
Но они с мужем оба адекватны в плане семьи.Поэтому сделали то, о чем я писала раньше - проговорили, снова перераспределили бытовые обязанности и давали друг другу эмоциональную разгрузку и отдых.
Он сидел с ребенком, пока она отлучалась, например, в короткие походы по реке/горам.
Она без проблем отпускала его погулять с друзьями, поехать куда-то, отдохнуть пару дней.
Они привлекали бабушек, чтобы вместе, без малой, выбираться в ресторанчики-театры-кино и т.д.
Когда ей осточертело сидеть в декрете, она вышла на работу раньше планируемого, а он сам ушел в декрет на полгода, пока она обвыкалась на новом месте.
Навигация
Перейти к полной версии