Все разделы > КМП, опубликованные

#16281 - Птица Обломинго прилетела

<< < (13/18) > >>

Tuono Perla:
Я видела. Поэтому и говорю, что вариант самый логичный.

Просто ты в последнем посте напираешь на то, что ОБА РОДИТЕЛЯ должны нести ответственности и что если оной нет, то и рожать нечего. Ну и про форумчанок тоже.
Да и из последнего поста вырисовывается, будто мать тоже не готова нести ответственность. Особенно из-за второго примера с мужем-судаком. Вот и все.  

А поговорить жена с ним пыталась и ее "я б на недельку свалила, а ты присмотри" ушли в никуда.

Simka:
Туоно, человек столкнулся с проблемой, которая влияет и на него, и на его ребенка. Адекватно (по крайней мере, в моем лично понимании) он эту проблему решить не смог.Ответственность, о которой я говорю,  не увидела. Мое отношение строится на этом.
Свое видение ситуации в разных версиях - "ушла понарошку на короткий срок" и "реально рванула на свободу" - я расписала.
Мое мнение вполне себе оформлено, базируется на личных установках, и вряд ли я его изменю, ибо иногда отличаюсь упрямостью и методичностью 8)  ::)

Актриска:

--- Цитата: Driada от 07 Августа 2015, 18:13:37 ---А что матери оставалось делать в такой ситуации? А то орать: "Вы неправильно поступаете!" все горазды, а предложить что-то конструктивное не могут.
Предложение "Апоговорить" нихрена не конструктивное: тетка пыталась поговорить, её не услышали. Дальше что? Взвалить на себя ребенка и валить на съем, чтобы не прослыть кукушкой в кругах левых дамочек с форума?

--- Конец цитаты ---
Ну, если уж говорить там не о чем, поздно и бессмысленно, то правильнее было бы женщине с малолетним ребенком остаться в привычном месте обитания, а мужику идти на поиски приключений на свой болт, разве нет? Просто мужик в этой ситуации выглядит не только феерическим мудаком, но и настоящей сволочью. Он же реально думал выставить за порог свое семейство, причем в тот же день, когда у него член зачесался. Это вообще как? Ты тут за один день собери все вещи, свои и ребенка, и вали куда-нибудь, а куда - меня ваще не волнует, ко мне тут телочка вечером зайдет, будем с ней задорно ипаться на нашей супружеской постели, чмоке, дорогая, не скучай :)

Simka:
Ну автор явно не отличается организационной продуманностью и моральными качествами.
Мудаковатый хлебушек какой-то получается  :-\

А вообще я считаю, что на нас снова тренируются в очередной раз  ::)

Tuono Perla:
Ответственно было бы сказать мужу - никакого брака и получить печальку или свалить с ребенком в закат/выпихнуть туда мужа, опять-таки оставшись с ребенком. То есть в любом случае она бы была ответственным взрослым, но ей не было бы с этого никакого профита.
Потому что она устала, ей хочется отдохнуть, а с мужем или без, РЕБЕНОК все еще на ней. И без мужа как-то еще "веселее".

Мы не знаем, что было бы, скажи она ему "не хочу гостевой брак".
Может муж одумался бы, может начал бы интрижку с коллегой, а может вообще бросил бы ее с ребенком, заколебавшись рутиной окончательно.

Что ты предлагаешь сделать в этой ситуации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии