Все разделы > КМП, опубликованные

#16281 - Птица Обломинго прилетела

<< < (17/18) > >>

Mila:

--- Цитировать ---И вот вопрос, так кто же из нас живет в идеальном розовом мире с бабочкорозовыми пони и ЭТОЖЕОТЦАМИ, а кто лучше десять раз перестрахуется и попараноит, если дело касается таких вещей, как семья, дети, здоровье и личная безопасность?
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но мои родители были  (да и остаются) на равных. И была ситуация, когда отец с ДВУМЯ детьми (брату и трех лет не было) в другом городе прекрасно справлялся почти полтора месяца. Потому что мама с нами поехать не смогла из-за работы.

Simka:
Почему это не поверю? Поверю.
У меня вполне себе жива вера в нормальных родителей и адекватные семьи.
И матерей, и отцов.И пример такой семьи я выше приводила. Мои друзья.
Только пост был нихрена не об этом. Не о способности мужика-отца позаботиться о своих детях  в принципе.
А о способности и мотивации КОНКРЕТНО ЭТОГО отца из истори, до этого изьявившего явное желание освободиться на полгодика от жены и ребенка, хорошо выполнять свои родительские обязанности.

Ваш отец что, перед тем как по внешним вынужденным обстоятельствам остаться на 1,5 месяца  с маленькими детьми на руках,тоже проявлял признаки мудачизма и желания смотаться?Порывался избавиться от своих родительских обязанностей? Ну там уйти на полгодика из семьи, или предлагал, чтобы ваша мать с вами и вторым ребенком собралась и свалила за денек куда-то на полгода?
Если нет, он был вполне адекватен  - то пример мимо кассы.
Адкватный отец, из моего раннего примера о том, как можно догвоориться, чтобы перераспределять обязанности и давать отдых задолбанному партнеру,  ни единого признака мудачизма не подавал.
Он ухаживал за маленькой дочкой, наравне с женой выполнял бытовые обязаности,  всячески заботился о жене и ребенке. Никаких порывов смотаться не было и близко. Такому мужику можно и на неделю, и на месяц, и на полгода ребенка оставить, при необходимости. Он прекрасно на практике знает, как за ним ухаживать, как его воспитывать, в допинструкциях не нуждается, а главное - понимает свою ответвенность и не стремиться от неё избавиться.

Rebekka:
За любые предложения неважно какой вариации гостевого брака (это когда можно спать с кем-то еще, кроме супруга(-и), я правильно понимаю?) мой получил бы в табло.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Rebekka от 09 Августа 2015, 09:15:54 ---За любые предложения неважно какой вариации гостевого брака (это когда можно спать с кем-то еще, кроме супруга(-и), я правильно понимаю?) мой получил бы в табло.

--- Конец цитаты ---
Судак из истории все перепутал. Когда можно спать еще с кем-то - это свободный брак. Гостевой брак - это когда каждый живет в своей квартире и приходят друг к другу в гости на потрахаться или потусоваться. В принципе, бывают люди, не терпящие вторжения в личное пространство. В условиях, когда не все могут позволить себе манор или холл на тыщупицот комнат, где можно затеряться от детей и партнера, это вполне себе вариант. Но не предполагающий потрахушек на стороне, конечно же.

Mila:
Simka, при любом из заявленных вариантов мой отец стал бы разведенным мужиком. И он об этом прекрасно знал.
Но вы таки спрашивали кто больше будет заботиться - ответ, могут оба. И даже отцу из данной истории ничто не мешает научиться.

Меня вообще поражает тот факт, что оставить ребенка с отцом - это чуть ли не преступление. Ах, он не сможет, ах бросают ребенка на произвол судьбы. А как отцам учиться, если не оставлять на них детей? Тут уже не раз говорили: мужик с ребенком остался не на необитаемом острове. Пусть учится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии