Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (14/68) > >>

Серебра:
Какой косметолог, какой тренер, Ausser, побойся Кришну с такими словами
Все от природы дадено, никаких усилий прилагать не приходится, ты чего это
И путь выстлан лепестками роз, и любые капризы по щелчку пальцев решаются, и летом не жарко, и зимой не холодно
Просто потому, что везет, ясен х*й

Elga:

--- Цитата: Северный_Ветер от 07 Августа 2015, 12:54:38 ---
--- Цитировать ---велосипеда не было
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, у девушки уже был велосипед. Но он оказался не того цвета. У второго рама была изогнута не под тем углом. Третий оказался двухподвесом, а она мечтает о хардтейле. Четвертый просто по размеру не подошёл.
В итоге, велосипеда до сих пор нет, а девушка ипанута несчастна.

--- Конец цитаты ---

Ну вот правда не всегда так. Я даже соглашусь с Доби, не утверждаю, но, возможно,  злость и обида в этом случае - именно следствие неудач.
Не у всех девушек есть способность привлекать мужчин. По себе и паре своих подруг могу сказать, ну вот не клеится вообще никак. Не с кем даже попробовать отношения завести, взаимной симпатии с той стороны нет.
По подругам могу сказать, что и завышенных требований нет тоже, при этом есть приятная внешность, мозги и материальная независимость. Причем, никто не ноет на тему своей ненужности, так, взгруснется иногда ).

Конечно, от круга общения зависит многое. Большинство вращаются в устоявшихся компаниях, на работе коллективы сложившиеся, т.е. выбор потенциального партнера довольно ограничен.

Но опять же знаю женщину 40 лет, к которой подходят знакомиться везде, куда бы она не пришла, хоть лавочка на набережной, хоть коридор больницы, хоть туалет общественный, причем подходят молодые парни. При этом дама ходит в парике, а на теле желтые разводы от автозагара. Чем-то же она их привлекает, видимо. Повторюсь, на каждого найдется свой любитель в большинстве случаев, но ведь элементарную ухоженность никто не отменял, но ее любят и такой. Видимо, есть какие-то необъяснимые силы.

Ausser:

--- Цитировать ---Не у всех девушек есть способность привлекать мужчин. По себе и паре своих подруг могу сказать, ну вот не клеится вообще никак. Не с кем даже попробовать отношения завести, взаимной симпатии с той стороны нет.
По подругам могу сказать, что и завышенных требований нет тоже, при этом есть приятная внешность, мозги и материальная независимость. Причем, никто не ноет на тему своей ненужности, так, взгруснется иногда ).
--- Конец цитаты ---
ключевое - иногда.
а по поводу "я не привлекаю мужиков" может быть несколько факторов.
мужчины боятся слишком серьезных. сидит такая на первом свидании и говорит, я настроена только на семью и детей.
он ее бы может в загс через неделю потащил, но сейчас ему как-то не по себе.
приятная внешность и мозги - настолько субъективные понятия, что это даже можно не обсуждать.

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 07 Августа 2015, 12:33:04 ---Вот всегда бесили благополучные и везучие люди, которые осуждают зависть. Конееечно, вам-то легко не завидовать, когда счастье у вас на плече сидит. И советы еще какие-то дают, которые сами-то и не пробовали никогда, ибо необходимости не было.
А привлекательность, по-моему, зависит от того, было ли у Бога хорошее настроение, когда человек рождался, и больше ни от чего. Кэт явно  путает причинно-следственные связи. Не девушка никому не нравится, потому что злая, а злая оттого, что никому не нравится.

--- Конец цитаты ---
Доби, благополучные и везучие люди могут иметь сложную судьбу,
могут пережить много ударов и много лишений
могут быть больными, некрасивыми, с обломами в личке.
НО
они не ноют!!!! а ты ноешь. И Айбу ноет. И Брутус ноет.
Вы Вселенную уже заипали. Все Вам не так, все вам не то, все вам другое подавай, все вам бу-бу-бу
вы настолько задрали Создателей, что вам ничего и не дасться. Не потому что вы менее удачливые или менее хорошие. Нет. Просто потому что вы нооооете и ноооооете и ноооооооете и ноооооооете и нооооооете и ноооооооете и нооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооо оооете.
Я не помню ни твоего счастливого поста, ни от Айбу, ни от Брутуса. Вам вечно все не так.
Даже, взять тебя. Ты говоришь, что некрасивая. Ревнивая. Психованная. С головой проблемы. С психикой. Но даже с такими данными ты нашла мужика. Так хйли ж ты не успокоишься? Сиди себе спокойно, улыбайся и радуйся жизни. НО НЕТ. Ты продолжаешь ныть, что в детстве не было ухажеров, что бабы счастливые бесят, что зависть тебя сжирает. И тэдэ и тэпэ.
Зачем? хз

Всё, я закурила :)

Notoriginal:
Хм. А меня одно время занимал вопрос, почему так случается. Иногда действительно ведь обычная девушка, не самая приятная во многих отношениях, а парни клеятся постоянно. А иногда и симпатичная, и неглупая, и с характером приятным - а никому не нужна.
И, думается мне, не в зависти и недоброжелательности там дело. Я знаю очень немало завистливых и недоброжелательных, у которых у которых все с мужским внимание хорошо. Что-то другое там.

А автор истории, думается, мне завистлива не от рождения. Вполне понятны ее чувства - когда у всех есть то, чего тебе сильно хочется, и ты не можешь понять, почему у тебя этого нет, если ты нисколько не хуже, трудно не начать завидовать.
Особенно, когда это не просто "что-то", а любимый человек. Как минимум из-за отсутствия секса характер портится. И из-за отсутствия душевной близости не меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии