Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (15/68) > >>

Северный_Ветер:
Все милые-хорошие-досихпорбезмужиковые, вот универсальный рецепт, пользуйтесь:

Северный_Ветер:

--- Цитата: Frenesi от 07 Августа 2015, 14:03:50 ---Хреновый способ.
Я в пролете.

--- Конец цитаты ---
Ты не в ЦА, так что не парься.

Elf78:

--- Цитата: Notoriginal от 07 Августа 2015, 14:01:09 ---Хм. А меня одно время занимал вопрос, почему так случается. Иногда действительно ведь обычная девушка, не самая приятная во многих отношениях, а парни клеятся постоянно. А иногда и симпатичная, и неглупая, и с характером приятным - а никому не нужна.

--- Конец цитаты ---
Нету того, что у женщин называется "блядинкой", а у мужчин даже не знаю как. Девушка просто не распознается лицами противоположного пола, как объект потенциального размножения. Предложить присунуть могут, а откажет -- так и пофиг. Прилагать к доступу к ее звизде дополнительные усилия (ухаживать, выгуливать, жениться, бросать к ногам голову дракона) никто не станет. Это на каких-то глубинных уровнях происходит.

Ausser:

--- Цитата: Frenesi от 07 Августа 2015, 14:03:50 ---Хреновый способ.
Я в пролете.

--- Конец цитаты ---
я тоже, сис
я только с гамами так могу: подошла, сделала мужика в МК, сказала "завтра отыграешься".

Северный_Ветер:

--- Цитата: Frenesi от 07 Августа 2015, 14:05:52 ---Что значит, не в ЦА?))
Мужиков никогда не бывает достаточно!

--- Конец цитаты ---
Я же написал, все милые-хорошие  :P

--- Цитировать ---я только с гамами так могу: подошла, сделала мужика в МК, сказала "завтра отыграешься".
--- Конец цитаты ---
Ещё круче вариант: предложи зарубиться три боя на секс. Так и так профит, а мужик даже не поймёт, где его на...ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии