Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Ausser:
--- Цитировать ---Ещё круче вариант: предложи зарубиться три боя на секс. Так и так профит, а мужик даже не поймёт, где его на...ли.
--- Конец цитаты ---
на минет
если по хардкору
Северный_Ветер:
Мы с женой время от времени в Worms рубимся. Но играть на что-то бесполезно: чаще всего я выигрываю, а она на это обижается. Причем с неизменным аргументом, который выносит мне напрочь мозг и понятия о логике, -- "Ну я же лучше играю!".
В средней школе играл с одноклассницей в карты на поцелуи. Уже после первой партии понял, что так и так целуемся, но так как процесс нравился, указывать на логическую нестыковку не стал. ::)
whc:
--- Цитата: Ausser от 07 Августа 2015, 14:11:12 ---на минет
если по хардкору
--- Конец цитаты ---
Мне нравится точность формулировки ;D
ZloeAloe:
--- Цитата: Северный_Ветер от 07 Августа 2015, 14:17:04 ---Уже после первой партии понял, что так и так целуемся, но так как процесс нравился, указывать на логическую нестыковку не стал. ::)
--- Конец цитаты ---
Ну так если она - то целуетесь куда и как ей нравится, если выигрыш за парнем - то как он скажет ;D
Так что нестыковок нет.
Северный_Ветер:
--- Цитата: whc от 07 Августа 2015, 14:18:25 ---Мне нравится точность формулировки ;D
--- Конец цитаты ---
Дык, отличный стимул научиться уделывать соперника на Flawless victory 8)
--- Цитировать ---Ну так если она - то целуетесь куда и как ей нравится, если выигрыш за парнем - то как он скажет ;D
Так что нестыковок нет.
--- Конец цитаты ---
То чувство, когда понимаешь, насколько бездарно прожил школьные годы... :-[
Навигация
Перейти к полной версии