До боли знакомые строки! Были, были у меня в окружении такие Айбу. Одна -- так просто вылитая, будто она и написала. Кстати, внешне вполне симпатичная. Главное, что я вынес из общения с такими подругами: только распознал -- уходи, и подальше. Потому как помогать таким людям бесполезно. Как бочку Данаид наполнять. Они в глубине души тащатся от своей угрёбищности и ни за что не захотят с ней расстаться. Под пыткой не признаются, но так и есть: им лишний раз проныть погромче о том, что "я фуйло, а жизнь дерьмо" -- это как котику сметанка. И не нужны им на самом деле Отношения, нужна им только жилетка, в которую можно будет безостановочно втирать сопли и которая в ответ лишь будет гладить по головке и повторять мантру "ну что ты, на самом деле всё не так плохо, не плачь".
Короче, народ. Не тратьте силы -- не в коня корм. Вы и так сегодня порадовали человека выше крыши.
вот ты очень прав.
но опять же, я уже которую страницу недоумеваю: почему им норм? то есть, это разряд мазозистов?
опять же, у всех могут быть периоды такие, ну бывает, чо.
но я помню, что мне было некомфортно, стыдно, неловко, очень унизительно, когда гладили по голове как ребенка непутевого и говорили, что все будет хорошо, и в конце концов я прекратила есть кактус.
потому что мне от кактуса хуже, у меня иголки на языке.
как это делают по доброй воле? и зачем?
просто для меня это равносильно сесть в бочку с гавном и ныть, что ты воняешь. и ругать еще остальных, что носы кривят от вони.
блин, объясните мне эту логику.
а еще меня с таких бомбит, что обязательно находится добрый самаритянин, которому это существо садится на шейку: это существо полностью обеспечивают, ой не хочешь работать, не надо, ты же убогонькая, ой ты плачешь, на тебе колечко, инвалидик ты мой, ой ты есть не хочешь готовить, потому что страдаешь, я за кухарку побуду.