Всем здрасти) Давно не захаживала. Но тут мне стало скучно, и я решила не пропускать срачики))))
К Айбу у меня предложение - махните в Минск на недельку, от тараканов может и не вылечу, но встряхнуть думаю смогу = ) После меня часто люди меняются.
А так, ну могла бы я рассказать (поныть то есть) про свои прошлые депрессняки и прочие загоны, только вот нафиг, я не хочу к этому возвращаться. Скажу только, что я у мужчин интересовалась, о том, как же они выбирают девушек познакомится (именно просто познакомиться а не разводить на кекс). Ответ был очевиден, он просто лежал на поверхности - по выражению лица, эмоциям. Все как один сказали что не подошли бы даже к мисс мира, если у нее на лице застыло выражение "вы все говно, а я тут в белом пальто..." (ну вы поняли). И точно так же могут выбрать невзрачную девушку, толстушку, обычную, любую, ежели с лица она выглядит доброжелательно.
Так шта - работайте над мимикой девушки. А то когда вы выглядите так, как будто лимон съели только что - точняк ни у одного парня не шевельнется ничего.