Автор Тема: Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)  (Прочитано 78884 раз)

Ausser

• Гость
Re: Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
« Ответ #240 : 08 Августа 2015, 00:03:18 »
странно, я была уверена в обратном на 146%

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #241 : 08 Августа 2015, 00:05:06 »
И ещё. Фото Доби я не видела, а Айбу очень хороша.
Все окружающие меня парни с вами не согласятся.
Во-первых, все обладают разными вкусами, и одна и та же внешность кому-то - сексуальна, кому-то - ах, глаз не сведу, кому-то - ну миленькая, кому-то - не в моём вкусе.

Во-вторых - как бы ни нравился кто-то чисто эстетически, к нему не захотят приближаться, чтобы получить порцию уныния и слов-действий о том, какая эта красота якобы страшная и никому не нужная.

Это чистая логика. Я, абсолютно не знакомая вам тётка из интернета, не сказала вам ни одного плохого слова, но от вас словила подозрение в неискренности, высказанное, конечно, корректно, но вполне читаемо. За что - за других, кто попадался вам в жизни? Слабый, практически незаметный, но укол. Сколько уколов получают от вас те, кто ближе? Сколько уколов получали раньше вы, раз стали так яро защищаться?..

На мой взгляд - только в этом причина. В незалеченных ранках и наносимых уколах.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #242 : 08 Августа 2015, 01:47:05 »
Общение с парнями не подразумевает то, что каждый из них хочет тебя выепать. Было бы странно вызывать стояк у всех мужчин в радиусе 20 метров.

Норм так то  ::) почему нет?
neko nyan nyan

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #243 : 08 Августа 2015, 04:22:42 »
а что сразу моряки дальнего плавания то? можно начать с малого - курсанты любого военного училища:)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #244 : 08 Августа 2015, 04:31:40 »
предлагаю зэков
курсантов военного училища и моряков жалко
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Ausser

• Гость
« Ответ #245 : 08 Августа 2015, 13:05:18 »
предлагаю зэков
курсантов военного училища и моряков жалко
мне и зэков жалко

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #246 : 08 Августа 2015, 13:11:01 »
Да скиньтесь вы уже на негра, негры - не люди  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #247 : 08 Августа 2015, 13:11:18 »
мне и зэков жалко
А если приговоренных пожизненно? Или тех, кому, по мнению общественности, дали слишком мало?

Red_moon

• Гость
« Ответ #248 : 08 Августа 2015, 13:42:36 »
Я могу тоже сказать,что я похожа на автора истории правда у меня тело жирное в утесах, и я таки страшенькая но я никому не завидую и не жалуюсь и мне не особо все это именуемое личной жизнью надо. Просто надо примириться с собой, не завидовать и не брюзжать. И понять что ты сделал для хип-хопа в свои годы?. Что я могу предложить мужчине,который в моём вкусе? А ничего. Чем я такая классная,что класснее лены-светы-юли? Ничем. А хочу ли я меняться и подстраиваться?никак нет. А стоит ли тогда париться? Нет, нахуа?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #249 : 08 Августа 2015, 14:11:27 »
Я могу тоже сказать,что я похожа на автора истории правда у меня тело жирное в утесах, и я таки страшенькая но я никому не завидую и не жалуюсь и мне не особо все это именуемое личной жизнью надо. Просто надо примириться с собой, не завидовать и не брюзжать. И понять что ты сделал для хип-хопа в свои годы?. Что я могу предложить мужчине,который в моём вкусе? А ничего. Чем я такая классная,что класснее лены-светы-юли? Ничем. А хочу ли я меняться и подстраиваться?никак нет. А стоит ли тогда париться? Нет, нахуа?
Умом понимаешь, только на душЕ так тошно, что пистец.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #250 : 08 Августа 2015, 15:38:55 »
Эльф, вот реально - нет. Просто реалистка. Те что мне нравятся недосягаемы, а шлак мне не нужен, я ж не на помойке себя нашла. Поэтому вся ситуация не повод завидовать, ныть, убиваться. Жизнь и без этого прекрасна. Завидовать,что подруга замужем, но ведь ее муж не в моём вкусе, пусть будут счастливы.Плакать в подушку /или куда там плачут/, что у Прасковьи плохонький да свой, с которым ты бы ни за что? Тоже мне повод для тошности нас душе.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 15:46:07 от Red_moon »

Ада

• Гость
« Ответ #251 : 08 Августа 2015, 16:40:28 »
жалость от подруг (ну и твое время придет)
Вот это вообще тема для отдельного разговора!
Мне тут такое выдала дама, которая собирается замуж за мальчика, который её частенько побивает. Это было так... Мило слышать от нее в ответ на мое поздравление со свадьбой (она хотела услышать поздравление) вот это.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 16:43:49 от Ада »

Ausser

• Гость
« Ответ #252 : 08 Августа 2015, 17:28:37 »
Вот это вообще тема для отдельного разговора!
Мне тут такое выдала дама, которая собирается замуж за мальчика, который её частенько побивает. Это было так... Мило слышать от нее в ответ на мое поздравление со свадьбой (она хотела услышать поздравление) вот это.
ко мне на свадьбах подходят бабули и говорят "ты следующий". теперь я стал говорить им то же самое на похоронах (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #253 : 08 Августа 2015, 17:42:11 »
У них просто своя система ценностей "штанывдоме"
Другой разговор, что если тебя не просили и даже не намекали, то нехрен лезть со своим "мне тебя так жаль" и предполагать, что человек страдает и мучается от отсутствие парня 24\7. Вполне может не страдать и не мучатся, может, его отсутствие друзей больше мучает или недовольство своей внешностью. Но люди привыкли мерить по себе.

Неловкий момент, кстати, как-то был у меня.) Я на тот момент была в отношениях года полтора, но первая эйфория прошла, и я не орала об этом направо и налево, только если к слову приходилось. Ну, пришла на новую работу, и как-то там все не приходилось и не приходилось. А потом коллега начала встречаться с парнем, радостно об этом рассказывала, и выдала нам с еще одной девушкой: "Но вы не переживайте! Вы классные, вы обязательно кого-нибудь встретите!". "Эммм... Да у меня есть парень" - ответила я. "А я замужем" - ответила вторая девушка. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Ausser

• Гость
« Ответ #254 : 08 Августа 2015, 18:50:39 »
а я человек, которого нельзя пускать на свадьбы.
когда в одном хипстерском клубе была свадьба диджея и все поднимали бокалы за него и невесту, я, будучи уже навеселе, громко так крикнула: НУ ДАВАЙТЕ, НЕ ЧОКАЯСЬ

а еще один из начальников проставлялся на свадьбу. и от всех нужен был тост. я честно пыталась вымучить что-нибудь позитивное и пробормотала:
- ну, надеюсь это надолго.

Ада

• Гость
« Ответ #255 : 08 Августа 2015, 19:04:33 »
Ничего, при разводе он поймет, что это было самое хорошее пожелание.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #256 : 09 Августа 2015, 02:14:33 »
Жизнь и без этого прекрасна.
Повезло.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #257 : 09 Августа 2015, 09:34:47 »
Всем здрасти) Давно не захаживала. Но тут мне стало скучно, и я решила не пропускать срачики))))

К Айбу у меня предложение - махните в Минск на недельку, от тараканов может и не вылечу, но встряхнуть думаю смогу = ) После меня часто люди меняются.

А так, ну могла бы я рассказать (поныть то есть) про свои прошлые депрессняки и прочие загоны, только вот нафиг, я не хочу к этому возвращаться. Скажу только, что я у мужчин интересовалась, о том, как же они выбирают девушек познакомится (именно просто познакомиться а не разводить на кекс). Ответ был очевиден, он просто лежал на поверхности - по выражению лица, эмоциям. Все как один сказали что не подошли бы даже к мисс мира, если у нее на лице застыло выражение "вы все говно, а я тут в белом пальто..." (ну вы поняли). И точно так же могут выбрать невзрачную девушку, толстушку, обычную, любую, ежели с лица она выглядит доброжелательно.
Так шта - работайте над мимикой девушки. А то когда вы выглядите так, как будто лимон съели только что - точняк ни у одного парня не шевельнется ничего.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Pegasus

• Гость
« Ответ #258 : 09 Августа 2015, 09:37:07 »
После меня часто люди меняются.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #259 : 09 Августа 2015, 09:45:52 »
Ну зачем же сразу так))) Одному мальчику так круто досталось, что он передумал в духовную семинарию поступать, и даже стал получать от жизни удовольствие)
А сначала тож нытиком был, "да я никому не нужен, девушка мне не светит, мой путь в служении Господу".
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #260 : 09 Августа 2015, 09:57:29 »
После меня часто люди меняются.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #261 : 09 Августа 2015, 10:27:57 »
Я бы сказал, что этот каминг-аут бАжественен.

Ausser

• Гость
« Ответ #262 : 09 Августа 2015, 22:52:57 »
Ну зачем же сразу так))) Одному мальчику так круто досталось, что он передумал в духовную семинарию поступать, и даже стал получать от жизни удовольствие)
А сначала тож нытиком был, "да я никому не нужен, девушка мне не светит, мой путь в служении Господу".
а вы делали минет в мостике, да?
или я с кем-то спутала?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #263 : 10 Августа 2015, 00:31:25 »

Осси, ты уверена что хочешь это знать?

Ausser

• Гость
« Ответ #264 : 10 Августа 2015, 10:09:29 »
Осси, ты уверена что хочешь это знать?
нет нет нет
nonononono

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #265 : 10 Августа 2015, 10:36:51 »
а вы делали минет в мостике, да?
это не мостик
там у них разрешение друг другу открыто изменять
а еще была тема, где Аврора плакалась, что муж ей 10 долларов на проезд выдает
а ей не хватает
она просила еще, но он не дает
а еще она не умеет сама ничего решать в жизни, потому что от родителей сразу съехала к мужу :)

но я в Авроре уже норм отношусь. Сколько раз я к ней цеплялась, она никогда не грубила и не проявляла агрессию.
Наверное, хороший добрый человек.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Pegasus

• Гость
« Ответ #266 : 10 Августа 2015, 11:14:26 »
ХММММ....

Ausser

• Гость
« Ответ #267 : 10 Августа 2015, 11:20:11 »
это не мостик
а еще была тема, где Аврора плакалась, что муж ей 10 долларов на проезд выдает
а ей не хватает
она просила еще, но он не дает
а еще она не умеет сама ничего решать в жизни, потому что от родителей сразу съехала к мужу :)

но я в Авроре уже норм отношусь. Сколько раз я к ней цеплялась, она никогда не грубила и не проявляла агрессию.
Наверное, хороший добрый человек.
не, я к полигамии по обоюдному согласию нормально отношусь.
а просто на мостик не умею становиться.

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #268 : 10 Августа 2015, 13:10:17 »
Такая большая тема получилась, но ответов то на главный вопрос никто дать не может(
Я всю жизнь вопросом мучаюсь, отчего ж к моим подругам всегда кто нибудь знакомиться подходит (иногда бегут даже, ужос), и цветочки присылают и разные всякие приятности, а мне нет? Но мне за них всегда радостно) Очень люблю чужими хорошими чувствами пожить, подпитываюсь ими вампирюга  ;)

И еще счастливая история для Доби. Жила была я и думала, что страшна как атомная война и уж очень хотела стать обычной, как все. Реально все силы бросила, чтоб быть похожей на всех (вот же дурында). И тоже зависть поглотила мой разум полностью. Ничего поделать не могла с собой, пока в один прекрасный день один молодой человек не сознался, что давно в меня влюблен ::) Счастью моему не было предела. В один момент почувствовала себя наконец желанной. А дальше как снежный ком, чем больше я нравилась себе, тем больше нравилась другим, а из-за этого еще сильнее нравилась себе и так до бесконечности.

Всем желаю :-* Правда, выкладывайте почаще истории с хорошим концом, сейчас меня прям раздувает от радости :) Спасибо вам, товарищи успешные!)
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #269 : 10 Августа 2015, 13:39:32 »
Хороший лозунг - "полигамия и мостик!".

Крусифай, крусифай!