Все разделы > Рассказанные на форуме
Пичалька
Nicole White:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 12:59:40 ---Это спасает от фоточек,тем о прививках.растяжках,родах,кружках и вообще о детском? Если у дамы в голове только ребенок,без разницы,в комнате отдыха он или рядом,она будет трещать только на детные темы.
--- Конец цитаты ---
Угу. Знакомо. Детная подруга говорила, что дома с ума сходит от кашек-какашек-зубок-колик. Ок. Вытащила на встречу киноклуба. Сидим, кушает пиццу, трещим о кино. Приятная компашка. Как это бывает в большой компании в какой-то момент народы делятся на кучки по интересам. Чем занялась задолбаная лялькой дева? Правильно! Нашла себе такую же собеседницу, весь вечер говорили о детях. Потом оказалось, что ей было скучно, как будто и не уходила из дома, все то же и о том же. Ну вот как так?
Гризль:
--- Цитата: Ausser от 08 Августа 2015, 13:03:51 ---моя детная подруга, помню, когда вытащила ее погулять, ходила за мной в толпе в парке вцепившись в меня натурально, а потом просила меня самой покупать ей покушать и так далее, потому что ей сложно 0_0
--- Конец цитаты ---
это не зависит от наличия детей, просто женщина такая, которая без мужа/парня становится тумбочкой. Знаем и таких. Сама не может реально ничего, при виде официанта впадает в ступор, дорогу спросить не может, как добраться не знает, муж же за рулем был. Самое интересное, когда я, выбесившись, начала решать все вопросы напрямую с мужем, началась РРРРРевность.
mike:
Hh123, оно понятно, когда хочется удержать нажитых друзей, но сохранить былые отношения не получится, потому что другие уже люди, как не крути. Это все равно, что иметь домик с видом на лес, а когда лес вырубят под гаражи, гадать - менять жилье или нет, ведь вид-то какой был! Но нет его уже. Воспоминаниями сыт и весел не будешь.
В общем - стоит расширить круг общения, а через несколько лет, глядишь, и прежние друзья оклемаются (может быть).
Герда:
--- Цитировать ---На мои взгляды на меня смотрят,как на одичалую :D Кто жи мне стакан воды подаст?! Чет мне жалко детей,которых рожают,чтобы в старости они могли подать стакан воды ;D
--- Конец цитаты ---
Знакомая тема...у многих родивших подруг появляется "синдром обретённого смысла жизни".
Avrora_Goddess:
Вот, кстати, не думала что скажу... но проблема не в детях. Есть у нас с мужем подруга, родила года четыре назад... и осталась адекватная. Да, есть кое-какие проблемы в том, чтобы встретиться. Но в целом дите не мешает. В кафе идем пока ребенок в саду, ну а если вечером посиделки - то просто ребенок с нами за стол садится, ужинает))) Потом укладывается спать и тогда можно быть чуть посвободнее в разговорах. В общем не так страшно, как это рисуют.
П.С. сколько себя помню, моим родителям тоже не мешало устраивать вечеринки мое присутствие.
Навигация
Перейти к полной версии