Все разделы > Рассказанные на форуме

Пичалька

<< < (4/6) > >>

Vin4a_da_Leo:
У меня 1 подруга даже после родов осталась абсолютно адектватной, при встречах в кафе ребенок отправляестя в детскую комнату и там кайфует, а мы обсуждаем все, что угодно, но не касающееся детей (ну я могу пару-тройку вопросов задать из вежливости, но потом разговор 100% станет куда более интересным), но это подруга, с которой видимся редко, а вот сейчас забеременела 1 из четырех близких подруг - и всё. нафиг развалилась тесная девичья компания, которой можно было круто отрываться в клубах (нет, мы там просто пили и танцевали, и ничего более) - втроем это как-то немного не то(

Nicole White:

Гризль:
Мое общение с одной близкой подругой оборвалось после того, как я как-то приехала к ней в гости (два с половиной часа в одну сторону для сильно укачиваемого человека  :-\), ввалилась в квартиру сине-зеленого цвета, а меня посадили на диван не ради того, чтобы я хоть имя свое вспомнила, а чтобы вручить миллион фоток заляпанного младенца. >:(
Но зато интересное наблюдение: адекватные вроде девы, вырвавшиеся куда-нибудь в теплые края без ребенка, ведут себя так, словно до смерти три дня, и два уже прошло. Даж перед аниматорами стыдно было. :-[

Радужная паразитка:

--- Цитата: R.M.Putri от 08 Августа 2015, 11:52:11 ---Может потому что я из Бабайо, мне не понятна суть проблемы. Здесь все расчитано на отдых родителей от детей - кафе, пляжи, салоны красоты, фитнес центры - везде есть спец.центры для детей, в которые можно сдать на время ребенка. Так что нет никаких проблем для встреч детных с бездетными.

--- Конец цитаты ---
Это спасает от фоточек,тем о прививках.растяжках,родах,кружках и вообще о детском? Если у дамы в голове только ребенок,без разницы,в комнате отдыха он или рядом,она будет трещать только на детные темы.

Ausser:

--- Цитировать ---Но зато интересное наблюдение: адекватные вроде девы, вырвавшиеся куда-нибудь в теплые края без ребенка, ведут себя так, словно до смерти три дня, и два уже прошло. Даж перед аниматорами стыдно было.
--- Конец цитаты ---
моя детная подруга, помню, когда вытащила ее погулять, ходила за мной в толпе в парке вцепившись в меня натурально, а потом просила меня самой покупать ей покушать и так далее, потому что ей сложно 0_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии