Все разделы > C zadolba.li

#17985 - Пешеход не всегда прав

<< < (11/21) > >>

Sangria:
А я всегда боюсь переходить, если дорогу загораживает какой-нибудь автобус, строительный забор или еще какая хрень. Мне всегда кажется - высунь голову "оценить расстояние до ближайшего автомобиля", и тебе ее на полном ходу снесут. Или зеркалом прилетит.
А тут коляску целиком высунули...

vms:

--- Цитата: Sangria от 07 Августа 2015, 19:05:29 ---А я всегда боюсь переходить, если дорогу загораживает какой-нибудь автобус, строительный забор или еще какая хрень.

--- Конец цитаты ---

Нормальный водятел несколько снижает скорость + смотрит под свес автобуса. Но в любом случае, такие места крайне неприятны.

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Августа 2015, 16:15:22 ---
--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2015, 16:10:32 ---
--- Цитата: uvejourgen от 07 Августа 2015, 16:02:50 ---Пешеходы очень часто бывают неадекватными. несколько дней назад  ехал на велосипеде, прямо передо мной на дорогу мне под колеса вне пешеходного перехода кидается бабушка с внуком До перехода 50 метров. На противоположной стороне дороги ограждение в виде забора. Ехал бы на 5 км/ч быстрее воткнулся бы в бабку. Вопрос у таких пешеходов мозг вообще есть?

--- Конец цитаты ---
Велосипедистов бывает реально невидно.

--- Конец цитаты ---
Днём на расстоянии 15 метров на пустой прямой дороге? Это ж чем надо глаза залить? Так можно и мотоцикл не увидеть а у него тормозной путь побольше и масса посущественнее. Кстати ребенок упирался но бабка была сильная.

--- Конец цитаты ---
Если велосипед заходит на боевой курс со стороны солнца, и/или у велосипедиста одежда сливается с фоном его таки элементарно не увидеть. Мотоцикл слышно, да и фару обычно включают.

Rillena:
Кстати, насчет велосипедов. Скажите, люди добрые, велосипедисты ведь тоже обязаны останавливаться перед пешеходным переходом, если едут по проезжей части?
Просто уже раза 3-4 за последний месяц были ситуации, когда машины меня пропускают, а велосипедист как ехал, так и едет(((

MdSel:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 07 Августа 2015, 17:46:45 ---Защищающим пешеходов-идиотов посвящается...

--- Конец цитаты ---
я видео вконтактике в группе "медвежий фарш" смотрел... ссылку на них давать не буду...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии