Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (21/30) > >>

murmur:
Вот я тоже не могу есть что-то, у чего глаза=(
Даже рыбную башку варить боюсь, она на меня смотрит :'(

Zanthiа:
Оливки...омномном!
Вот только на днях ела греческий салат, в который эти оливки как раз входят. Весчь! Да и отдельно просто так тоже вполне могу съесть. Рыбу ем. Моллюсков просто как-то у нас не заведено есть, хотя если какой повод и где подвернулось - думаю, съела бы. Овсянку как раз обычно ем "сопливую" и мне норм, из овсяных хлопьев, "геркулес" - однако как-то покупала и овсянку в пакетиках, в зернышках. Да, вкусно. Но она, зараза, варится долго! Если те "сопливые" хлопья - 5-10мин и готово, то эти, блин, пакетики варятся не менее получаса! А вставать раньше на полчаса только ради каши - честно, мне влом.

Next:

--- Цитировать ---фаршированный перец с пленкой
--- Конец цитаты ---

Я опять чего-то не знаю?) Что за пленка, откуда она там?)

--- Цитировать ---Вот что я никогда не понимала - это овсянку с соплями.
--- Конец цитаты ---

Вот я была очень удивлена, когда узнала, что у людей бывает отвращение к такой консистенции. Еще кому-то сырые яйца противны, или всмятку.

--- Цитировать ---Каааак, ты пьешь пиво без рыбки?!
--- Конец цитаты ---

О, кстати. Не понимаю сочетания пива с чем-то сильно соленым, вообще. ИМХО, портится вкус как того, так и другого. Мои любимые закуски к пиву - картошка фри, гренки или пицца.)

--- Цитировать ---Я одно время не могла есть креветки. У них же глаза. Они на меня смотрят!
--- Конец цитаты ---

Я обычно прошу, чтобы кто-нибудь мне их почистил.) А когда глаз уже нет, то норм.)

Zanthiа:
Ну вот, блин, своими закусками к пиву сбили с панталыку!  ;D Хочу пива да с рыбкой! А можно и с чипсами. Но мне сейчас в данный момент алкоголь низяяяя. :o И видимо, можно будет не раньше чем через пару недель.

murmur:
Мне тоже интересно, где у перца пленка. Шкурка что ли?

А вот консистенция соплей, простите за сравнение, мне тоже не нравится) Яйца всмятку, недожаренная яичница, кашки разные - не могу есть. Я с грудного молока перешла сразу на котлеты, возможно, поэтому не могу есть всякие супы-пюре и прочие непонятные консистенции) Хотя помимо меня еще много таких людей есть, кто не любит, видимо так устроен рот, не знаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии