Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Экзистенциальный_Ужас:
я ем практически все. что то люблю больше, что то меньше. но вот реально есть не могу только картофельные блины (драники?) меня от них почему то тошнит, литовские цепелины - потому что как подошва и молочный суп с клецками - вот с макаронами в детстве вкусно было, а с клецками буэээ, еще из детства помню молочный суп с овощами, тоже как то не пошло.
оливки обожаю. пеня на них переклинило во время второй беременности, до этого не понимала вкуса, зато теперь постонно покупаю и обычные в банки и во всяких вкусных маринадах. поллитровую банку за неделю вполне могу сточить. сын кстати тоже оливки обожает (это я им беременная была когда меня перемкнуло:)
--- Цитата: Zanthiа от 08 Августа 2015, 17:42:26 ---Ну вот, блин, своими закусками к пиву сбили с панталыку! ;D Хочу пива да с рыбкой! А можно и с чипсами. Но мне сейчас в данный момент алкоголь низяяяя. :o И видимо, можно будет не раньше чем через пару недель.
--- Конец цитаты ---
мы сейчас как раз коптилку растапливаем, чтобы рыбу покоптить на вечер к пиву :P
Zanthiа:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Августа 2015, 17:47:41 ---мы сейчас как раз коптилку растапливаем, чтобы рыбу покоптить на вечер к пиву :P
--- Конец цитаты ---
Рыбку гони! Ее мне можно! Это выпивать пока не стоит (просто потому что в силу обстоятельств и вирус какой-то словили напару с мужем, и еще прочие пара бяк у меня обострились, так думаю, вот только алкоголя еще и не хватало, иначе совсем свалюсь). Это все поправимо, просто нужно подождать какое-то время. А вот рыбку в студию, я ее и без всего могу зажевать!
Elf78:
--- Цитата: Сьюзи от 08 Августа 2015, 16:39:47 ---Не ем никакую рыбу, и никакие морепродукты. Вообще. Ни один вид, ни жареные, ни копченые, ну совсем никакие. Как же задалбывает : "Каааак, ты пьешь пиво без рыбки?! На, попробуй, тебе понравится, ты просто не пробовала вкусной!!!"
--- Конец цитаты ---
Вот кстати. Люблю пиво, люблю рыбу, вместе эти две любви не складываются никак.
Red_Fox:
Вот люди говорят - "я не жру X, Y и Z, а все вокруг пытаются меня накормить игрековым иксом под зетовым соусом, салатом из Z с мелко нарезанным Y и пирожками с X и Т". Я вот ем почти все, где эти доброхоты с салатами и пирогами? Я люблю жирное молоко, сельдь под шубой и печенку! Почему мне никто их не предлагает, где справедливость?
Катеринище:
чего-то как-то фу0
вот есть у меня друг не есть куриц и яиц. на праздники он получает отдельную плошку салата безя яиц
а горячего я обычно готовлю 2 варианта в расчете на всех
вот есть у меня половина друзей постящихся верующих и на мой ДР (попадающий на пост) на столе всегда есть много постной еды
вкусной, кстати
а иногда так я устраиваю отдельные празднования постные и непостные
есть оголтелые веганы, так я при них даже собаку не кормню мясом
и совсем мне не сложно
а вот муж мой не ест определенную зелень - ну мутит его от нее
так все друзья принимая нас нарубят эту зелень в отдельную тарелочку, а не в блюдо
и это все НОРМАЛЬНО
это забота о близких
Навигация
Перейти к полной версии