Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Иждивенка:
сама не люблю таких приверед, так что автора понимаю полностью. Не ешь что-то - молча возьми другое блюдо, если ты мне не муж\сын\любимая мама я для тебя отдельно меню составлять не буду.
Есть у меня родственник, так он борщ ел с ситечком для чая-вылавливал картошку, а потом цедил остальное, чтобы остался только бульон. Таки посидевши пару лет в местах не столь отдаленных жрет все и нахваливает.
ZloeAloe:
--- Цитата: Claudia Hop от 08 Августа 2015, 10:29:22 ---такая фигня в походе была. Одна кричит я не ем перец, второй не нравятся помидоры, третья не любит лук. Нарезала все это в салат и раздала со словами: "выковыривайте".
--- Конец цитаты ---
Выдать первой помидор и луковицу, второй перец и луковицу, третьей помидор и перец.
И даже резать не надо.
Красота же.
Босячка:
Иждивенка, а еще можно не впихивать в гостя приготовленные блюда, тогда и не узнаешь, что не едят окружающие.
Иждивенка:
--- Цитата: Босячка от 08 Августа 2015, 11:06:54 ---Иждивенка, а еще можно не впихивать в гостя приготовленные блюда, тогда и не узнаешь, что не едят окружающие.
--- Конец цитаты ---
так я и не впихиваю, я вообще против принудительных кормлений. Но когда люди,гостящие у меня третий день, говорят- "а мы сыну грибов не даем" и "этот салат ему нельзя" возникает логичный вопрос-почему я не в курсе, и почему ты, как заботливая мать, с которой мы почти родственники,не приготовила сама или хотя бы ни разу не предложила помочь мне на кухне? Я мысли не читаю,тем более заранее задала вопрос-есть аллергии? Нет. Что ребенок ест? -то же,что и взрослые.
Sierra Madre:
Я никого есть нелюбимые продукты не заставляю. Не хочешь - не ешь, мне больше будет.
Но за кривую рожу и брезгливое "как ты можешь есть эту гадость" (в список гадостей входит чернослив, кабачки в любом виде, красная рыба, икра, гречка, большинство полуфабрикатов) хочеться бить нещадно.
Навигация
Перейти к полной версии