Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Rettro:
Ой, а я терпеть ненавижу домашнюю молочку. Особенно сметану и само молоко. Мне оно слишком жирным кажется, а мама наоборот с блеском в глазах "ты чо, оно ж домашнее, жирненькое, вкуснятина!" Я у нее, видимо, приемная=)
Радужная паразитка:
--- Цитата: Rettro от 08 Августа 2015, 11:58:25 ---Ой, а я терпеть ненавижу домашнюю молочку. Особенно сметану и само молоко. Мне оно слишком жирным кажется, а мама наоборот с блеском в глазах "ты чо, оно ж домашнее, жирненькое, вкуснятина!" Я у нее, видимо, приемная=)
--- Конец цитаты ---
О ДААА! Тут на месяцок отец приезжал,а у нас на даче молоко продают владелицы коров и все остальное. И весь месяц дома было ТОЛЬКО свежее коровье молоко. Я,не нюхая глотнув,реально блеванула. Жаль,что додумалась еще понюхать потом. Какое же оно мерзкое(
Ыш:
+1 в клуб нелюбителей деревенской молочки. Могу нормально пить молоко только после сепаратора. Правда, деревенская сметана - норм, хоть и убийственно по количеству жира.
Ненавижу печень. Даже запах. Я обычно еще заходя в подъезд чувствовала, что мама готовит печеночные котлетки, хотя жили мы на втором этаже.
А вот по поводу грибов я действительно выделываюсь. Из пиццы демонстративно выковыриваю, от блюд с грибами в составе отказываюсь, но с голодухи и безальтернативщины могу сожрать.
Vin4a_da_Leo:
А я обожаю парное молоко... а если еще и с только что испеченным деревенским хлебом - вообще мечта просто!
Zanthiа:
А я почти всеядная. Мало что вызывает у меня явную неприязнь - например, кипяченое молоко с пенками или если у кого-то по части кулинарии руки не оттуда растут и способны испортить даже годное блюдо.
В детстве и манную кашу не любила, и тушеные овощи (особенно капусту). А потом стала готовить сама, все как положено, не жалея мяса, молока и прочих наваристых-сытных продуктов, чего рецепт требует, и оказалось, что все это вполне годно! То же самое насчет пельменей.
Навигация
Перейти к полной версии