Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (18/30) > >>

Committee:
Сеструха кофе пить не может. Ни в каком виде. У нее даже на мороженое и пирожные с кофейным вкусом идет рвотный рефлекс. Так ей все пытаются внушить, что это только потому, что она не пила "настоящий кофе", и пробуют напоить ее всякими там супер-пупер "кофеями", сваренными на песочной бане, еще какими-то там. И очень обижаются, когда она или отказывается или, из вежливости отхлебнув глоточек, зеленеет и несется в сортир. Причем она бы и рада была, если бы у нее такого рефлекса не было, по утрам просыпается с трудом, но вот сей "бодрящий напиток" не может пить из-за такой реакции организма. Спасают таблетки кофеина, если удается купить.

Zanthiа:

--- Цитата: Committee от 08 Августа 2015, 13:48:40 ---Сеструха кофе пить не может. Ни в каком виде. У нее даже на мороженое и пирожные с кофейным вкусом идет рвотный рефлекс. Так ей все пытаются внушить, что это только потому, что она не пила "настоящий кофе", и пробуют напоить ее всякими там супер-пупер "кофеями", сваренными на песочной бане, еще какими-то там. И очень обижаются, когда она или отказывается или, из вежливости отхлебнув глоточек, зеленеет и несется в сортир. Причем она бы и рада была, если бы у нее такого рефлекса не было, по утрам просыпается с трудом, но вот сей "бодрящий напиток" не может пить из-за такой реакции организма. Спасают таблетки кофеина, если удается купить.

--- Конец цитаты ---

Шоколад кофейный и всякие там пирожные с кофейным вкусом не люблю. Съесть могу, но вкусным не считаю. А вот просто кофе пить - вкусно.

Elf78:

--- Цитата: Next от 08 Августа 2015, 13:01:04 ---
--- Цитата: Rettro от 08 Августа 2015, 12:45:38 ---А есть люди, которые могут испортить пельмени?  :o

--- Конец цитаты ---

Невкусный фарш сделать, например. Или слишком много теста, слишком мало фарша.

--- Конец цитаты ---
Если речь о самодельных пельменях, то их испортить значительно проще, чем сделать годно. Как, впрочем и любое блюдо.
А если магазинные, то их можно испортить, например, проварив слишком долго.

Roch:

--- Цитата: Zanthiа от 08 Августа 2015, 13:55:49 ---Шоколад кофейный и всякие там пирожные с кофейным вкусом не люблю. Съесть могу, но вкусным не считаю. А вот просто кофе пить - вкусно.

--- Конец цитаты ---
Меня бесит запах кофе. Пить его я в принципе могу, а вот дышать этим запахом нет. Так чта я не пью кофе. Кому как :)

Sierra Madre:
Я не люблю сладости со вкусом цитрусовых. Слишком противный ароматизатор, особенно в леденцах. А вот заточить апельсин-мандарин-лимон это за милую душу  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии