Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (19/30) > >>

дама без собачки:
Хорошо не голодать

Irko:
Чета я так с ходу и не придумаю чего я есть не могу. Все могу наверное, ни от чего не стошнит, по крайней мере.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Irko от 08 Августа 2015, 15:18:16 ---Чета я так с ходу и не придумаю чего я есть не могу. Все могу наверное, ни от чего не стошнит, по крайней мере.

--- Конец цитаты ---
Васаби?)

murmur:

--- Цитата: Claudia Hop от 08 Августа 2015, 10:29:22 ---такая фигня в походе была. Одна кричит я не ем перец, второй не нравятся помидоры, третья не любит лук.  Нарезала все это в салат и раздала со словами: "выковыривайте".

--- Конец цитаты ---

Ну и зачем было решать? Просто так дать овощи людям, кто какие хочет, не судьба?
Бесит когда портят еду и из вкусной делают невкусную

Однажды были в гостях у бабульку - дальней родственницы, она в меня каждые три минуты что то впихнуть пыталась, все - редкостная дрянь. И вот она ставит на стол нарезанные помидоры и огурцы, я думаю "слава богу, что то съедобное, щас пожую". Уселись дальше болтать, тут она вскакивает: "Ой, посолить то я забыла!" И, запустив лапу в солонку, вытаскивает оттуда жирную щепотку и к чертям засыпает солью все овощи.
Вот нахера было это делать? Соль стоит рядом, если человек внезапно захочет посыпать что-то - возьмет да посыпет. Если честно, я могу спокойно есть и соленые, но в тот момент мне очень хотелось простых, я съела и так, но если б это был кто помоложе и сделавший мне что-то плохое человек, я бы сказала "Вы только что своими руками испортили еду, еще полминуты назад я бы съела, но теперь можете это выбросить", потому что меня бесит сам факт! Совершенно человек не понимает, что у людей вкусы разные, может хоть так дошло бы. Но это была бабуленция лет под сто, которая людей видела мне кажется только в прошлом веке, и очень была рада что мы приехали и пыталась нас порадовать как могла (едой, да, тоннами, килотоннами еды, только несъедобной, увы), обидеть такое существо я не могла, я и так ее обидела тем что почти ничего не ела)

Claudia Hop:
murmur , так если б они молча взяли себе по овощу, так и проблем бы не было, а они ж ведь салатик хотели, но каждая свой, а сами себе порезать  не догадались.
В походе, кстати, 17 человек было, и все норм ели, кроме этих троих, так еще и тара для салата одна большая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии