Все разделы > C zadolba.li

#17984 - Ой, не выдумывай

<< < (3/9) > >>

n0tbl0nd:
Мой муж тоже любит фразу: ты это придумала. Обычно она звучит в ответ на воспоминание о каком-то общем деле. И фиг докажешь же. Как то раз заявил что я придумала себе зимние сапоги.  Предлагал вот прям щас же собраться и поехать купить мне другие, чтобы я ему не выносила мозг своими придумками. Придумать сапоги - я была в шоке от самой формулировки.

Рапуля:
У меня мать такая.
Самый фейл был, когда я напомнила ей о походе на Титаник - вроде не мелкая уже была, полных шесть лет, чего тут не помнить? Он стала с пеной у рта доказывать, что никогда мы в кино на него не ходили, лалалала, смотрели дома по телевизору.
...а через пару месяцев, когда я наткнулась на Титаник по телевизору...
"-Ты, наверное, не помнишь, но я вас в кинотеатр на него водила!"
Потом еще утверждала, что никак не могла убеждать меня в том, что не водила на Титаник.

Mishka_Ki:
я б убила... у меня парень периодически может заявить "ну че ты врешь?", в основном в шутку, мне уже в этот момент хочется приложить его о стену. А так систематично получать на полном серьезе уйму недоверия... послала бы к черту наверное давно.
ей бы терпением торговать :D

Debra:
У меня тоже мать такая. "Ты врешь, такого не было", "почему ты постоянно что-то придумываешь?" И тд. Бомбит адово. Единственный вариант- важные разговоры писать на диктофон.

ХитрыйЛис:
да, автор, такой замечательный, что аж в хрен тебя не ставит, ага. чудо просто, где б такого найти. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии