Все разделы > C zadolba.li

#17984 - Ой, не выдумывай

<< < (2/9) > >>

Buonanima:
Чё-тт сомнительно мне, что человек только в одном полнейший mooduck, а во всём остальном сущий ангел во плоти.

дама без собачки:

--- Цитата: Next от 08 Августа 2015, 14:15:31 ---Какая терпеливая, незлобивая девушка. Ей бы в Сбербанке работать.

--- Конец цитаты ---
Или на почте. Я б давно уже не выдержаль и промеж глаз засандалила

Языкатая Зараза:
Вот странные люди. И ничего их не настораживает в таком поведении! Беззаботны как жители Помпеи.

Sangria:
Никогда не понимала, как с такими людьми общаться. Начать переубеждать, уговаривать? Как-то ну совсем жалко выглядит.
Чаще всего просто подтверждаю, что да, я солгала, он молодец, что заметил и обрываю разговор. Чаще всего с концами. Выходить за такого замуж? Пф. Я не понимаю, как можно жить с человеком, который всегда видит в тебе дуру и обращается как с умственно неполноценной? Назови человека девять раз свиньей, на десятый он захрюкает.
Против таких помогает только одна вещь - эдакий спокойный снисходительный взгляд с мягкой многозначительной улыбкой. Типа "ути-пути, ребеночек решил умную вещь сморозить, но только в воздух пёрнул, не обращайте на него внимания, он у меня дебилушка". У моей матери получается с блеском,  у меня, увы, нет.

Кругляшок:
Прочитала эту историю, и никак понять не могла - как вот это считать замечательной личностью с малюсеньким недостатком? Человеку нравится выставлять самого близкого человека идиоткой перед всем миром - это же как на пороховой бочке сидеть - а вдруг сейчас рванет? Перед начальством, коллегами, друзьями? А особенно перед незнакомыми, на которых тоже бывает необходимость произвести впечатление - а раз муж говорит - кому знать, если не ему. В общем, нафиг так жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии