Все разделы > C zadolba.li

#17988 – Не идеальная, а просто нормальная

<< < (10/13) > >>

Next:

--- Цитировать ---Некст, предмет мягко говоря совсем не тот.
--- Конец цитаты ---

Ну, просто "совсем" я бы говорить не стала. Суть одна - побить, чтобы что-то понял, что идиотизм по сути своей. Просто в данном случае мамаша совсем припадочная, картина усугублена, вот и все.

--- Цитировать ---Касательно воровства — а вот интересный вопрос: расходники в отелях по вашей логике можно брать или нет?
--- Конец цитаты ---

Можно, конечно, они входят в стоимость номера. Правда, не очень понятно, зачем - не проще ли воспользоваться ими по назначению на месте?

чучхэ читатель:
у меня в отряде восьмилетка увел телефон у пацана из другого отряда, когда ходили в бассейн. типа, он на траве лежал, я думал, что ничейный и ненужный. только вот телефон лежал на полотенце, прикрытый одеждой. потом еще этот товарищ сбрасывал звонки(искали телефон, прозванивали, симку вытащить не догадался, он с этого номера родителям звонил). телефон вообще случайно нашли. мелкий сидел на планерке отряда и нечаянно принял звонок от того пацана. по контексту разговора поняли, что это кто то из наших. прискакали, вызвонили еще раз при всех. телефон конечно забрали. на вопрос, какого... он не унес телефон в радиоузел(туда все найденные вещи стаскивают и объявляют о находках), это юное дарование начало такие сказки рассказывать - любо-дорого послушать. так что не надо думать, что дети тырят необдуманно.

Bestia:
Про автора говорить не стану ничего но как же задолбали вот эти вот двойные стандарты >:(

Трясут таких как автор (имея основания, ребенку вломили до синих ушей дома), к ней пришли из соц службы и все, п*здец.
Права не имели, занимайтесь своим делом (каким пля, если даже проверять - плохо?), я четко сказала, что надо будет - буду бить, сама разберусь. Нет, решать ничего с психологами не стану, отвалите, хотите - ставьте на учет, мое дело, бла бла бла.

А когда с детьми что-то реально происходит - такие же как автор вопят: куда смотрели социальные службы!?
Получается, что одновременно соц службы должны приходить исключительно "к телу", по принципу "убьют - звоните", но при этом предотвращать и недопущать :-\
А да, еще работать надо только с бамжами/нариами/алкашами.
Если мама с папой работают, то семья благополучная. И там 100% все хорошо.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Доби от 09 Августа 2015, 00:07:10 ---
Вы про клептоманию?

--- Конец цитаты ---
Про натуральное воровство. Клептоман в основном фигню таскает, а эти - полезное либо ценное. Деньги, украшения. Дефицитные в советское время угольники и карандаши у коллег по проектной конторе, учебники у сокурсников, бабушкину заначку на конец месяца. Причем будучи пойманными рассказывают сказки - да-да, лежал телефон ничейный и плакал от горя - или истерично клянутся, что это не они. Выход только один: напугать этих кадров до усрачки. Чтоб дико боялись хотя бы УК перешагнуть. По мелочи их тырить невозможно отучить, тут надо либо обрывать контакты, либо прятать все под замки и всегда ходить следом и бдить.

Sashetta:
*Задумчиво* Ну я воровала в детстве. Получила однажды ремнем, после воспитательной беседы. На жопе был шикарнейший синяк, но, в силу воспитательной беседы, я даже не обиделась. Просто воровать перестала ;D Так что... Меня воспитывали +/- как ребенка автора, вроде норм выросла, поэтому я за нее, в общем-то. И к нам тоже цеплялась служба опеки. Правда, к моему однокласснику, который меня травил чтоб отыграться за то, что его люто п*издил отец никто не ходил ::) И, ежели честно, именно поэтому я крайне не люблю опеку. Они не ходят к тем семьям, где есть риск огрести от маргинальных родителей. Они ипут моск тем, к кому просто можно придраться. Увы, это факт и этот факт крайне меня огорчает.

А морального барьера на воровство не у своих у меня и по сей день нет. Только логический. Т.е. я, в принципе, могу украсть, если знаю, что не попадусь. Более того, точно знаю, как это сделать так, что никому и в голову не придет, что это я. Только мне влом, и жалко продавцов в супермаркетах, с которых это все списывают хотя не всех и не всегда и по хорошему это недоработка законодательства, ибо воры были, есть и будут, поэтому со времен деццва ничего и не тырила. А у своих это чревато потерей доверия этих самых своих, и именно поэтому дико. Я, обычно, скорее 100500 раз разрешения спрошу чтоб даже сахар в чай фигакнуть, иба как бы вот :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии