Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (22/56) > >>

Next:
Ну, у меня нет проблем с переворачиванием, но мне тоже больше нравятся котлеты из духовки. Особенно, если огурцом свежим или помидором закусить. ::)
Но мама моя вообще не ест никакие котлеты, кроме жареных, например. Так что о вкусах не спорят, как обычно.)

Кичана:

--- Цитата: murmur от 09 Августа 2015, 18:36:04 ---Люди, зачем вы жарите котлеты, особенно когда не получается?)
В духовке же вкусно и просто
И менее вредно

--- Конец цитаты ---
А в духовке - долго и сложно. Ну, у кого какая духовка.

murmur:
А я с греееечкой люблю
Или с макаронами
У меня, увы, нет мясорубки и места для нее, поэтому мне мама поставляет замороженные котлеты. Как же это быстро и удобно все таки! Пеку в духовке, положив на противень фольгу, ее потом выбрасываешь и даже посуды грязной не остается)

А что сложного в духовке? Сломанная что ли? Тогда все может быть
У меня старая финская б/у-шная плита, работает идеально ^^

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2015, 17:06:15 ---Как можно не любить суп-пюре? Накидать туда сыра, сухариков, пару листиков базилика или орегано, омномном, это можно съесть вместе с ложкой!

--- Конец цитаты ---
Я просто не понимаю, зачем брать нормальную еду и перетирать в детское питание. Зубы пока есть, очко не болит, так зачем?

Серая_Шкурка:
Вспомните еще культ святой каши, которую большинство родителей готовить не умеют, но не в состоянии придумать ребенку другой, вкусный завтрак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии