Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (21/56) > >>

murmur:
Ребенок, у которого больные зубы или, как у меня было, диатез, всегда хочет конфет, и ему их всегда нельзя
Поэтому давали изредка, а если дадут и отберут - истерика гарантирована
Может лучше не лезть?

Zanthiа:

--- Цитата: murmur от 09 Августа 2015, 17:24:58 ---Люди, которые портят котлеты, горите в аду >:(
Я беру котлету из морозилки, размораживаю в микроволновке за 5 минут, потом кидаю в духовку и через 15 минут котлета готова, причем она божественна и идеальна
Что вообще нужно сделать с котлетой, чтоб испортить? Пожарить в ведре с маслом? Ну так во фритюре же получится)) Не понимаю. Ела такое, но тайну рецепта до сих пор не разгадала

--- Конец цитаты ---

Я котлеты как  раз нередко порчу. Вообще жарить ничего нормально не умею и получается через раз - вечно или раньше времени пытаюсь перевернуть, или поздно, когда уже корочка пригорела, или вовремя, но не получается ловко орудовать лопаткой и все сминается в кашу. Та же история со всякими оладьями, сырниками и прочими "лепехами" жареными, а про блины вообще молчу. Но я и готовлю такое нечасто. Бывает, покупаю готовые котлеты в одном магазине полуфабрикатов (там они вполне годные) и жарю - но чтобы не испортить, приходится чуть ли не каждое движение руки контролировать, очень утомляет настолько сосредоточенно следить за каждой мелочью (как и с кабачковыми оладьями). Видимо, это не мое. А вот мои щи все хвалят. Как и овощное рагу или картошку с грибами и курицей.

Кичана:

--- Цитата: murmur от 09 Августа 2015, 17:24:58 ---Люди, которые портят котлеты, горите в аду >:(
Я беру котлету из морозилки, размораживаю в микроволновке за 5 минут, потом кидаю в духовку и через 15 минут котлета готова, причем она божественна и идеальна
Что вообще нужно сделать с котлетой, чтоб испортить? Пожарить в ведре с маслом? Ну так во фритюре же получится)) Не понимаю. Ела такое, но тайну рецепта до сих пор не разгадала

--- Конец цитаты ---
Ну, я никогда не могу пожарить покупные котлеты. Они пригорают, разваливаются, плюются мясным соком на тарелке, когда вроде готовы внешне... Ну нафиг, я теперь делаю фарш и котлеты из него сама. Вроде теперь все ок.

Радужная паразитка:
а я люблю в котлеты батон, размоченный в молоке добавлять, мне вкусно , да и домашние с удовольствием едят. Но это смотря как добавлять. Бабушка тоже добавляет, но ее котлеты хочется только выбросить, они еще и в масле полностью утоплены( хотя к жирному я нормально отношусь

murmur:
Люди, зачем вы жарите котлеты, особенно когда не получается?)
В духовке же вкусно и просто
И менее вредно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии