Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
Schwarze Rose:
Tuono Perla, в магазинных чипсах много вредных добавок. Домашние чипсы долго не лежат, магазинные хранят годами. Магазинные чипсы ребенок покупает, когда гуляет с друзьями, и никогда не доедает пачку до конца. Это делается за компанию, чтобы не отличаться от подружек. Старшая чипсы не ест, даже домашние не очень.
Lobsterenok:
Мультиварка) но жарить мне в ней неудобно, может я просто криворукая))
Гриль на даче, а с такой погодой мы туда не скоро соберемся :( буду ждать плиту :)
MissGemor:
Tuono Perla , глютен-то чем не угодил?
Tuono Perla:
MissGemor, Некорые люди впадают в истерию при виде слов "глютен" и "Е-чего-то-там", считая их адски вредными для организма и химией, которая убивает. Сама по себе клейковина вредна только тем, кто ее не переносит органически, а большинство Е абсолютно безвредны.
Мне почему-то кажется, что Шипастая как раз из этих людей.
Lobsterenok, я на них кошусь регулярно, потому что все говорят, что невероятно удобно и просто. Но потом вспоминаю, какое удовольствие делать ручками и забиваю. Удачи с плитой :)
Schwarze Rose, как мило. Все побежали и она побежала. Если она настолько впечатлительная, то может Вы ей подружек найдете, которые в прогулках жуют огурцы и капусту, чтобы Ваша тоже хрустела?
Schwarze Rose:
Tuono Perla, глютена в еде не боюсь, его же нельзя только некоторым больным, такое редко бывает. Опасаюсь консервантов, от которых еда хранится по году, это не может быть полезно. Нехорошо много жареного, но иногда можно.
Навигация
Перейти к полной версии