Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (34/56) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 12:45:03 ---Вы живете на берегу моря и можете купить на рынке утренний улов? В противном случае экспериментировать с сырой рыбой я бы очень не советовал.
--- Конец цитаты ---
Ты наглухо упоролся что ли? Каким таким паразитам и бактериям смертельна слабая просолка? Ты прежде чем рекомендовать-то немного вопрос изучи. Засоленная рыба просто позже испортится, потому как тем же бактериям в холодильнике, которые её кушают как и ты, солёная среда менее удобна для размножения и процветания.

Если ты думаешь, что чуток солёная среда убьёт паразитов, живших в рыбе, которая плавает в море - это какой-то край. Ладно бы это очередная глупая баба писала, но ты меня разочаровываешь.

Только заморозка или нагрев, только хардкор.

Tuono Perla:

--- Цитата: Jylia от 10 Августа 2015, 07:12:48 ---Простите, где вы нашли картошку в покупных чипсах? И, неужели черствый, лежалый хлеб с кучей непонятных специй полезен ребёнку???
--- Конец цитаты ---

Я смотрю, кто-то не может в сарказм и этот "кто-то" Вы.

Шипастая, мерзкая химия в смысле добавок и глютенчика или в принципе? Потому что в той же сырой картошке и родниковой водичке химии на все вкусы:)
Мне вот интересно, если Вы делает вкусные чипсы без химии, то почему дети все-равно покупают оные?

murmur, о, мы-таки делали лучше, чем в Мэке. И гамбургеры, и картошечку... А уж какие роллы, врапсы и пиццы творим - это ж вообще вкуснотища.

Lobsterenok:
Оо, домашние бургеры(  скорее бы купить плиту домой((

Tuono Perla:
Lobsterenok, их еще можно на грилле делать выносном, если есть желание и возможность.
А можно спросить, как Вы вообще без плиты? Готовили на переносной печке или по-летнему салатики одни?

Радужная паразитка:
Домашняя пицца-тема! Кладешь всего столько,сколько хочешь. И не будет тонюсенького слоя начинки под огромным куском теста,и всего 2 кусочка колбасы на пол пиццы  ;D Щедро,вкусно,сытно) Хоть и вредно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии