Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
Schwarze Rose:
Мясо и рыба в одной соли тоже не хранятся очень долго, в морозильнике только.
Домашние чипсы получаются вкуснее, овощерезкой прозрачные ломтики картошки режутся, оставляются ненадолго в тертом чесноке, жарятся в масле и посыпаются солью и черным перцем. Сухарики почти так же, только в духовке без масла.
ZloeAloe:
Думаю, тут все завязано на вкусовые привычки.
Для меня, например, магазинные чипсы и сухарики обладают слишком сильным вкусом, я и пачку такого не съем. А вот домашних\ресторанных гренок или фри\домашней картошки - легко.
С газировками то же самое. Если привыкнуть к сладкому - чай и компот, соки уже будут казаться невкусными. А если даже ложка сахара на пол-литра чая слишком сладко - то и колой не будешь заливаться.
Мясо - как солонина - прекрасно хранится очень долго, кто б ему только дал.
====================
Фу пля жарка в масле ненависть это несъедобно! - вы уверены, что конечный продукт имеет полезность в принципе?
Tuono Perla:
MissGemor, ниправда. Его можно больше года хранить:)
Bestia:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 15:59:05 ---Домашние чипсы получаются вкуснее, овощерезкой прозрачные ломтики картошки режутся, оставляются ненадолго в тертом чесноке, жарятся в масле и посыпаются солью и черным перцем. Сухарики почти так же, только в духовке без масла.
--- Конец цитаты ---
Так в магазинных тот же перец, та же соль. Но еще и усилитель вкуса - как вот с ним лично вы конкурируете?
Я правда не верю, что натертый солью с чесноком кусочек картошки будет вкуснее дорогих магазинных чипсов.
Вот знаете, я себе дома делаю каждый день овощной суп на овощном бульоне. Там не полкартошечки с пучком морковки, там целый ритуал.
Вот на один бульон продуктов получается 2 полных пакета - куча всяких/разных овощей, есть специи. Из этого выходит маленькая кастрюлька бульона. Суп получается весьма вкусным, это точно не то блюдо, которое надо в себя силой пихать.
Но. Пару раз доводилось в гостях кушать супы со всякими маги. Мозгами понимаешь, что человек просто набрал воды, кинул кубик и покрошил овощей. Но вкус ярче выходит, я же в свой суп тонны соли, специй и усилители не кидаю.
Schwarze Rose:
Bestia, бульоны из кубика получаются пересоленными и химическими на вкус.
Навигация
Перейти к полной версии