Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
MissGemor:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 16:02:18 ---MissGemor, ниправда. Его можно больше года хранить:)
--- Конец цитаты ---
только кто ж удержится? ;D
Tuono Perla:
Bestia, ну опять-таки, те же Магги-Шмагги можно заменить качественными специями. Например специальная смесь для плова прекрасно подходит для овощных супов, а вкус и аромат получаются такими же насыщенными, как-будто туда пару кубиков засыпали. Но при этом - технически ничего вредного.
MissGemor, гуд пойнт, леди. Эх, прям внезапно застрадалась по картошечке свежей с салом, да на газу приготовленными ::)
murmur:
Принглз - это ж вообще не совсем картошка, конечно такие дома не сделать
А вот картошку фри я домашнюю даже больше люблю, чем в фаст фудах
Sangria:
А меня всегда умиляли люди, которые доказывают, что вот у них-то так же, как в магазине/макдональдсе, только полезнее.
Сухарики большая половина людей в принципе не умеет делать, это просто безвкусные куски хлеба. За чипсы вообще молчу, чаще всего они даже не хрустят. Гамбургер как в Макдональдсе я еще ни у кого не попробовала, максимум - как в говняном макфокси.
Картошка фри? О, не смешите.
Один-единственный раз, кстати, у нас получилось что-то похожее на картошку фри в маке - и то, исключительно благодаря тому, что знакомый фермер принес пару кило картошки с макдональдсовских полей. Она и в вареном виде, кстати, имеет тот странный сладковатый привкус.
И так по жизни. С такой гордостью предлагают попробовать свои Баунти и Рафаэлло, сырный соус, как у Хайнс, домашний бейлис. Ну смищно. Да, иногда даже получается вкусно, но и близко не то.
TolstyiKot:
--- Цитата: Sangria от 10 Августа 2015, 16:48:54 ---Гамбургер как в Макдональдсе я еще ни у кого не попробовала, максимум - как в говняном макфокси.
--- Конец цитаты ---
:o
Навигация
Перейти к полной версии