Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (44/56) > >>

Tuono Perla:
Фермерское молоко из-под коровы как-то неделю в холодильнике простояло и не скисло. Забыли:( Было очень вкусное.
Свежий хлеб из любимой хлебопекарни стоит недели две, чуть-чуть подсыхая. Тот, который делает мой дед, если сразу не съесть, может и месяцок полежать.

Алое, с соей поосторожнее, пжалста.

ZloeAloe:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 18:19:52 ---Алое, с соей поосторожнее, пжалста.

--- Конец цитаты ---
Без вариантов.
Безлактозки считайте год в стране не было, только молоко наконец пробилось, да сыр твердый был. Пришлось сидеть на сое.
А какие мои риски?

Молоко должно стоять минимум 5 дней свежее.
Хлеб должен просто засыхать.
Если что-то тухнет или плесневеет, это значит, что была грязь, антисанитария или квартира заражена плесенью.

Schwarze Rose:
ZloeAloe, на вашей фотографии вкусняшки. Молоко дети любят и постоянно пьют, потому покупаю натуральное с маленькими сроками хранения. Младшую отучила от "Чуда молочного", пьет постоянно молоко с клубничным джемом. "Чудо" только если в дороге или при быстром перекусе на ходу покупаем теперь.
Sangria, я не заставляю есть через силу, я не хочу причинить ребенку травму принуждением. Или уговариваю, или незаметно подмешиваю нежеланный продукт.

MissGemor:
Чудо молочное хорошо с перепою помогает, зря девушку отучили.

ZloeAloe:
Самое классное в моей фотке - то, что она сделана у подруги.
В магазине "выбери себе к чаю чего", на правах хозяина она оплатила, я нарезала - и нет проблем с "я не ем тортики"\"фу, не люблю хурму" и прочим. Идеально  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии