Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
Schwarze Rose:
MissGemor, глазами читайте пожалуйста.
TolstyiKot:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 18:02:54 ---Настоящее молоко скисает очень быстро, ультрапастеризованное можно хранить долго, но все полезное в нем убито.
--- Конец цитаты ---
До чего ж лютый бред тут несётся.
Молоко скисает тупо потому, что оно не чистое и в него попали молочнокислые бактерии. То есть вы покупаете протухт, который уже начал портиться, и тот факт, что он испортился окончательно, считаете знамением его высокого качества...
MissGemor:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 18:27:18 ---MissGemor, глазами читайте пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Ну все правильно, молоко с джемом и в половину не так эффективно.
Schwarze Rose:
Моему ребенку одиннадцать лет, какой перепой?
ZloeAloe:
А меня в детстве очень обижало, когда мама замешивала кабачок в борщ.
Прекрасно он был там заметен.
Просто я знала, что есть больше нечего будет, и истерик не закатывала. Приходилось давиться и заедать салом\чесноком.
Тактичность, блин. :-\
Она была удивлена, когда узнала, что я её сразу спалила, но не хотела ругаться.Но кабачок туда кидать перестала.
Сколько лет прошло, а все еще борщ, даже вегетарианский и без всяких кабачков, без сала и чеснока не естся ;D
Так что мне не нравится истории, где в еду что-то замешивают тайно.
--- Цитата: MissGemor от 10 Августа 2015, 18:25:34 ---Чудо молочное хорошо с перепою помогает, зря девушку отучили.
--- Конец цитаты ---
Единственный раз, когда я напилась до маловменяемого состояния ибо нефиг закусывать домашний самогон сибирской короной натощак, мне было очень плохо. Но не потому, что я напилась, а потому что спьяну в мою голову пришла мысль с утречка выжрать ведерко молочного мороженого, оно ж холодное, вкусное, и, говорят, помогает ;D это была главная ошибка. Нафиг, нафиг это все.
Навигация
Перейти к полной версии